46
Помогите помириться
У меня была подруга и она на меня обиделась из-за неловко сказанных слов. Трубку не берет. На страничках в соцсетях не отвечает! Помогите как мне с ней помириться? Я очень по ней скучаю! Мне так без нее плохо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня была подруга и она на меня обиделась из-за неловко сказанных слов. Трубку не берет. На страничках в соцсетях не отвечает! Помогите как мне с ней помириться? Я очень по ней скучаю! Мне так без нее плохо!
безподруги
Вся сложность в том что мы живем в разных городах, далеко друг от друга! Общались по скайпу и телефону. Теперь она трубку не берет. Я ее с днем рождения поздравила, а она мне написала- что все двери закрыты и дт и тп...
безподруги
Может для вас она подруга, а она так не считала, к сожалению?
Anonymous
нет это исключено
безподруги
Напишите ей письмо
незнаю,может у меня что-то с головой,но я такого не понимаю...словно по любимому горюете....
Anonymous
Может и так! Я ее знаю с института, она мне как сестра, всегда вместе. Я у нее свидетелем была на свадьбе. Друг без друга прожить не могли. А потом был обычный день, она мне пишет в одноклассниках, что болеет и устала, а я написала что надо лечиться и что я летом к ней приеду обязательно! А она написала, что рассчитывала на более личную поддержку с моей стороны, и удалила меня из друзей! И все!
безподруги
Вы сделали, что смогли.
Я Вас хорошо понимаю. Сама в свое время ревела из-за подруги.
А из-за такой глупости обижаться - это разве подруга?
Я Вас хорошо понимаю. Сама в свое время ревела из-за подруги.
А из-за такой глупости обижаться - это разве подруга?
Anonymous
Весь пост не читала, но могу ответить про себя.
У меня есть одна НАСТОЯЩАЯ подруга. Уже больше 10 лет есть.
Так сколько между нами ситуаций было - не счесть. НО ни разу мы не ругались, чтобы потом не говорить.
Я не знаю, чего вы такого сказали, но не думаю, что бывает что-то важнее НАСТОЯЩЕЙ дружбы. Значит, не настоящими подругами вы были.
У меня есть одна НАСТОЯЩАЯ подруга. Уже больше 10 лет есть.
Так сколько между нами ситуаций было - не счесть. НО ни разу мы не ругались, чтобы потом не говорить.
Я не знаю, чего вы такого сказали, но не думаю, что бывает что-то важнее НАСТОЯЩЕЙ дружбы. Значит, не настоящими подругами вы были.
Подруга идиотка,:) не унижайтесь вы так перед ней. Имейте гордость, неужели вы совершили настолько сильное преступление, что вам теперь нужно прям землю грызть, чтобы вымолить ее прощение?
Думаю, что она уже готова была перестать быть вашей подругой и только ждала повода.
Вы скучаете по прошлым отношениям, но это просто ностальгия. Их не вернуть.
Вы скучаете по прошлым отношениям, но это просто ностальгия. Их не вернуть.
Я тоже скучаю без подруги, она как машину купила совсем пропала, не звонит. День рождения ее был недавно, я смс только отправила, звонить вроде неудобно как-то стало, она же не звонит((((((((((
Anna
Не понимаю, как можно скучать по бабе? Латентная лесбиянка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения