Барахолка
Навеяно пакетами рядом с помойкой, там многие пишут, что оставляют пакеты с вещами около бака, чтобы кто-то мог взять что нужно. Это считаю еще допустимым, хотя частенько бомжики все это распотрошат, раскидают и катается шмотье, гонимое всеми ветрАми.
А вот как Вы относитесь к раскладыванию барахла в подъезде?
У нас в доме на 1 этаже приступочка такая, под почтовыми ящиками, последнее время мода появилась у жильцов вываливать туда все ненужное барахло: книги старые журналы, шмотки. :( И вот лежат груды этого хлама иногда несколько дней, пока уборщица не выкинет :(
Книги, правда, некоторые быстро расхватывают, а вот шмотки...
Недавно неделю стояли стоптанные сапоги женские, теперь валяется мужской костюм. Блин. Вид сразу в подъезде какой-то бомжатский :( и главное это ведь не нужно никому, как-то у нас в доме контингент жильцов не сильно нуждающийся.
У Вас такое принято? Руки чешутся написать какое-нибудь послание, чтобы выкидывали свой хлам сами.
А вот как Вы относитесь к раскладыванию барахла в подъезде?
У нас в доме на 1 этаже приступочка такая, под почтовыми ящиками, последнее время мода появилась у жильцов вываливать туда все ненужное барахло: книги старые журналы, шмотки. :( И вот лежат груды этого хлама иногда несколько дней, пока уборщица не выкинет :(
Книги, правда, некоторые быстро расхватывают, а вот шмотки...
Недавно неделю стояли стоптанные сапоги женские, теперь валяется мужской костюм. Блин. Вид сразу в подъезде какой-то бомжатский :( и главное это ведь не нужно никому, как-то у нас в доме контингент жильцов не сильно нуждающийся.
У Вас такое принято? Руки чешутся написать какое-нибудь послание, чтобы выкидывали свой хлам сами.
Не знаю разбирают или консьержка выкидывает.
Скорее всего разбирают, я сама журнальчики автомобильные иногда "прихватизирую" :)
Все это лучше отнести к мусорным контейнерам.
а... еще цветы комнатные.
Максимум что у нас принято кто в отпуск уезжает то цветы комнатные у консьержки оставляют там стелажи. Красиво и зелено и меняется вид постоянно)
А отдавать надо на Авито и тп. И только то что действительно можно отдать.
И мусор выкидывать в контейнер а не рядом.
Для бомжей нужно отнести к месту их тусовки в ярком пакете.
1. стол вынесли только до лифта на нашем этаже, стоял месяц, пока я с мужем до помойки не отнесла. И ведь так никто и не признался чье добро
2. кресло отнесли к входу в подьезд и закрыли пандус.
3. книги 3 пакета спустили на лифте до 1 этажа, дальше видно рука не поднялась отнести.
Беееесят удоды, знала бы кто выставляет не поленилась бы обратно им к двери принесла
Та же фигня-приходится самой вытаскивать на помойку.