60
Anonymous
Все остальное
21.05.12 16:56

Интересно.

Интересно чем думают родители покупающие своему чаду 9лет скутер?Рискуя не только жизнью своего ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно чем думают родители покупающие своему чаду 9лет скутер?Рискуя не только жизнью своего ребенка.
Anonymous
А голову взрослого кто ребенку - водителю приставит?
В нашем городе (регион), когда повально стали покупать детям эти скутеры, за лето под грузовые машины уехало 8 детей. Все насмерть. Куча аварий была без смертельных исходов, но дети инвалидами становились. Сейчас детей на скутерах поуменьшилось, особенно малолетних. Чтобы ездить на нем нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ ПДД! Кто сел на скутер, то участник движения. Если ребенок в шлеме, то я не вижу, чтио это ребенок. Я ожидаю от него нормальных водительских реакций, а не выкидоны на дороге. Родители таких детей=убийцам на дорогах.
Anonymous
Не знаю, я б не купила. С другой стороны, муж имел свой мотоцикл и ездил на нем по деревне с 9 лет. Случай вспоминал как мотоцикл падать начал, а он его удержать не мог и кричит бабушке чтоб помогла.
я против руками и ногами. Борьбу начала заранее. Боюсь проиграть
Буквально на днях наблюдала картину из окна: на светофоре остановился скутер. За рулем мальчик лет 14, сзади девочка лет 12. На противоположной стороне дороги стоят две машины гибдд.
Так вот сотрудник гибдд подошел к детям и попросил документы на скутер, видимо. Т.к. девочка открыла сидение и достала какие-то бумаги.Потом девочка набрала номер на мобильном и передала телефон сотруднику гибдд. Далее события развивались по следующему сценарию: ключи у детей были отобраны, дети были посажены в машину гибдд. Обе машины, а впереди их сотрудник гибдд на скутере, уехали в неизвестном направлении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения