207
Anonymous
Все остальное
21.05.12 22:35

Разница в возрасте и право на хамство

Вот была ситуация.Я зимой на площадке,где пролеты,мыла колеса от коляски,просто споласкивала из бутылки водой чистой.Мне было по фиг,так как я решила,соседи курят-я мою колеса.Выходим мы с коляской с ребенком и вдруг на улице,возле подъезда появляется тетка лет 60 и спрашивает:-вы с такого то этажа,я говорю да,она говорит,это вы коляску моете,я грю да.И тут она начала орать(она уборщица,убирается 1 р в месяц),я ей говорю не орите,а она мне-сопля...ппц меня это выбесило,и я перешла на другой уровень,так же на ты сказала,что хавальник разобью ей собственноручно или найму за 500 рублей кого то,чтоб ноги переломали,таджики рядом стояли уссывались.Короче тетка в итоге остолбенела и говорит,я тебе в матери гожусь,поэтому ты соплячка.Я вот поражаюсь,людям из совка,то есть,если ты старше,то ппц можно на ты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот была ситуация.Я зимой на площадке,где пролеты,мыла колеса от коляски,просто споласкивала из бутылки водой чистой.Мне было по фиг,так как я решила,соседи курят-я мою колеса.Выходим мы с коляской с ребенком и вдруг на улице,возле подъезда появляется тетка лет 60 и спрашивает:-вы с такого то этажа,я говорю да,она говорит,это вы коляску моете,я грю да.И тут она начала орать(она уборщица,убирается 1 р в месяц),я ей говорю не орите,а она мне-сопля...ппц меня это выбесило,и я перешла на другой уровень,так же на ты сказала,что хавальник разобью ей собственноручно или найму за 500 рублей кого то,чтоб ноги переломали,таджики рядом стояли уссывались.Короче тетка в итоге остолбенела и говорит,я тебе в матери гожусь,поэтому ты соплячка.Я вот поражаюсь,людям из совка,то есть,если ты старше,то ппц можно на ты.
Anonymous
Вот больше к теме топа,чем к первому посту в нем.Мой МЧ не стесняется называть человека старше по возрасту на ТЫ,если тот начинает мягко говоря "фамильярничать".И во мне это вызывает необъяснимое чувство уважения.
Anonymous
И в ТД и в ВО пятничные топы....Кто-то ушел в отпуск что ли?:-)
То, что у вас в запасе такая тирада, уже о многом говорит. я бы и слов-то таких не вспомнила.
Надо было навалять там кучку...Сразу бы перестали курить и плевать в этом месте :-)
При таком воспитании и лексиконе это хорошо что вам судьба послала хоть кого-то, от кого есть кого в коляску положить.
Какое счастье, что у меня нет таких соседей.
Anonymous
Кажется, появился новый аниматор, что-то почерк знакомый:ups1 Дама, вы с зимы это в себе копили? Как страшно жить:-о
Это не Вы про помойку писали:)?
Мы тут на отдыхе столкнулись с ситуацией,когда в бар,всех расталкивая пробирался какой-то пожилой казах или бурят,когда он мужа моего пихнул,а муж попросил быть осторожнее,тот начал орать,что кто он такой,что он должен перед ним отчитаться,а потом начал тыкать пальцы в глаза(не знаю зачем) в итоге муж мой с ним на ВЫ общаться не стал,а вспомнил весь свой словарный запас и тд,хорошо хоть без рукоприкладства...В итоге этого пожилого персонажа забрала охрана,а поведение мужа одобрили все,кто находился рядом(и пожилые и соотечественники и иностранцы). Возраст не дает права вести себя как угодно,и я тоже не считаю,что на хамство нужног отвечать молчанием. Раз смолчишь,второй..потом эта "пенсия" совсем контроль вменяемости потеряет
автор - вы быдло и свинья, фу... Уборщицу не оправдываю, но причину ее хамства хоть понять можно, но мыть коляску в подъезде?! А о других некурящих соседях вы не думали, почему они должны жить в вашей грязи?!
Anonymous
гы
# звезда МГУ
# Разница в возрасте и право на хамство

прочитала
"Задница в возрасте и право на хамство"
Anonymous
Я бы вам тоже посоветовала заткнуть пасть, ибо быдло вы и есть.
мда... вы в отпуску?
Сколько еще такого быдла в Росии? Поэтому и живем в жопе. И дети у них такие же будут, будут не только колеса мыть,но и с..ть на лестницах. Никогда мы не выберемся из убожества. Единицы могут переломить себя и вести себя, как люди, а не как свиньи. Првильно немцы называли русских свиньями, автор - живое подтверждение, что с тех пор у нас ничего не изменилось
Anonymous
похоже, автор встретила себя в старости ))))
Автор, а где вы живете??? У вас там прямо "специальный" контингент, включая Вас с вашей безумной чистоплотностью: помыть колеса коляски, чтобы они были чистые и ходить по грязной люуже, принося потом все это в свой же дом. Зачем мыть-то?
Anonymous
Прежде всего надо смотреть за собой а не за соседями, если мой сосед курит это все таки не дает мне право срать на лестничной площадке.
Безумие какое то поливать из бутылки водой на колеса в подъезде.
веселенький быдло-теремок там у вас :)
А можно спросить - а накуя мыть колеса у коляски?
Привет Бирюлево-товарное!
Anonymous
я два раза перечитала, т.е. колеса мыли прямо в подъезде, на лестнице? Я такое первый раз слышу, жила в разных районах и в центре, и на окраине, максимум мыли в ведре, на площадке, в тех домах в квартиру коляску было не вкатить. М-да. Еще мы лестницу сами мыли, те у кого коляски были, не оставлять же грязь от колес, а тут....
одни харкают и курят, другая колеса моет)) вы на свиноферме живете?
Anonymous
прикольная история из жизни хомячков из сральника:)
Быдлячеству все возрасты покорны
назло маме пойду без шапки и отморожу уши.
Мы колеса в подъезде и добавлять к тому говну, что уже есть еще больше говна...
Пиздец, товарищи
вспомнилось чето...как в тд одно незамутненное создание оставило сраный памперс от своего помёта в аптеке, потому что они ее в туалет не пустили:) сколько же хомяков двухногих в мире...пипец:)
Ну неприятно человеку везти в квартиру оплеванные колеса, вот и моет. Не думаю, что после этого прям лужи грязи остаются, зима все-таки.
А насчет ругани - так уборщица первая начала неуважительно общаться. Продолжить с ругающимся человеком беседу на уважительном хранцузском мало кто способен. Но автор понимает, что надо уважать старость, вот и пытается разобраться, как же поступать в таких ситуациях.
А чо? А давайте я поссу на вашей площадке. Я ТАК РЕШИЛА (с) - наряду с вашими курящими соседями и вами, моющей колеса водой из бутыки и оставляющей грязную лужу. Одной лужей больше, одной меньше, какая нафик разница? Адресок в личку скиньте :)))
Вобля
чето я не помню,чтоб роза мурена кем-то отпачковалась...или таки она после дурки и роддома опять сюда нарисовалась?:)
чего-то вы совсем переругались.
Я не знаю, какая харкотня в подъезде у автора, а у нас не только харкотня, но и блевотина появляется с регулярностью раз в месяц, два. За руку не ловили, но началось все после заселения квартирантов в одну квартиру. Так что все уверены, что это они, остальные вряд ли, нормальные все. Вот с этими гадами что делать? Хозяева где - неизвестно, раньше хоть появдялись, теперь вообще не видно. Соседка одна в сердцах, когда сама мимо этого прошла, чуть не ... тоже сказала, что г.. бы им ручки пообмазывать. Но еще не сподобился никто. На словах говорили, толку нет, не мы и все. Только некому больше.
Вот как с такими "антиллигентно" бороться?
Anonymous
автор,вы себя повели как последняя необтесанная колхозница.Чужой труд надо уважать!а теперь иди празднуйте победу,таджиков повесилили,унизив женщину,которая вас намного старше,теперь отдыхайте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения