Разница в возрасте и право на хамство
Вот была ситуация.Я зимой на площадке,где пролеты,мыла колеса от коляски,просто споласкивала из бутылки водой чистой.Мне было по фиг,так как я решила,соседи курят-я мою колеса.Выходим мы с коляской с ребенком и вдруг на улице,возле подъезда появляется тетка лет 60 и спрашивает:-вы с такого то этажа,я говорю да,она говорит,это вы коляску моете,я грю да.И тут она начала орать(она уборщица,убирается 1 р в месяц),я ей говорю не орите,а она мне-сопля...ппц меня это выбесило,и я перешла на другой уровень,так же на ты сказала,что хавальник разобью ей собственноручно или найму за 500 рублей кого то,чтоб ноги переломали,таджики рядом стояли уссывались.Короче тетка в итоге остолбенела и говорит,я тебе в матери гожусь,поэтому ты соплячка.Я вот поражаюсь,людям из совка,то есть,если ты старше,то ппц можно на ты.
# звезда МГУ
# Разница в возрасте и право на хамство
прочитала
"Задница в возрасте и право на хамство"
Безумие какое то поливать из бутылки водой на колеса в подъезде.
Мы колеса в подъезде и добавлять к тому говну, что уже есть еще больше говна...
Пиздец, товарищи
А насчет ругани - так уборщица первая начала неуважительно общаться. Продолжить с ругающимся человеком беседу на уважительном хранцузском мало кто способен. Но автор понимает, что надо уважать старость, вот и пытается разобраться, как же поступать в таких ситуациях.
Я не знаю, какая харкотня в подъезде у автора, а у нас не только харкотня, но и блевотина появляется с регулярностью раз в месяц, два. За руку не ловили, но началось все после заселения квартирантов в одну квартиру. Так что все уверены, что это они, остальные вряд ли, нормальные все. Вот с этими гадами что делать? Хозяева где - неизвестно, раньше хоть появдялись, теперь вообще не видно. Соседка одна в сердцах, когда сама мимо этого прошла, чуть не ... тоже сказала, что г.. бы им ручки пообмазывать. Но еще не сподобился никто. На словах говорили, толку нет, не мы и все. Только некому больше.
Вот как с такими "антиллигентно" бороться?