37
Интернет-аптека
Надо купить много лекарств, тыс на 10, ищу где бы подешевле. Как-то тут давали ссылку на интернет-аптеку, в названии номер телефона был, но цифры не помню. Или может кто знает недорогую аптеку с доставкой по Москве.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо купить много лекарств, тыс на 10, ищу где бы подешевле. Как-то тут давали ссылку на интернет-аптеку, в названии номер телефона был, но цифры не помню. Или может кто знает недорогую аптеку с доставкой по Москве.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
После ряда случаев пользуюсь исключительно государственными и никогда через интернет.
Или он-лайн европейскими-американсикими.
Или он-лайн европейскими-американсикими.
Anonymous
Еаптека. Каждый месяц у них закупаюсь,после 2,кажется тыр доставка бесплатно, всегда все очень быстро привозили.
самсон фарма!
Александровская аптека. Правда лекарства не все дешевле других аптек,но те что заказывала, по сравнению с остальными аптеками были самыми дешевыми. А вообще мониторьте каждое лекарство, не бывает одной аптеки, где дешевле ВСЕ.
Anonymous
столица-медикал - заказываю очень много и часто, цены нормальные, привозят быстро, на подделку ни разу не нарывалась - у них есть и реальная аптека в Москве
Anonymous
Всем советую Городскую аптеку, у них очень быстрая доставка и качественные лекарства, проверенно!
Aptekamos.ru
Отличный поисковок на тему, где дешевле
Отличный поисковок на тему, где дешевле
Аптекуру люблю. За выбор места получения заказа и бесплатную доставку.
Хочу, беру рядом с домом, нет времени, выбираю ближе к вокзалу-аэропорту.И радует что нет привязки к курьеру, ибо туда идут какие-то тупые кретинизмом страдающие люди.Названивают и никак не могут найти место, хотя заполнить форму проще простого.
Хочу, беру рядом с домом, нет времени, выбираю ближе к вокзалу-аэропорту.И радует что нет привязки к курьеру, ибо туда идут какие-то тупые кретинизмом страдающие люди.Названивают и никак не могут найти место, хотя заполнить форму проще простого.
Пользуюсь аптека.ру, заказ в ближайшей аптеке забираю, доставка быстрая и бесплатная, заказ оплачиваю по факту получения.
препараты в разных аптеках отличаются по ценам. Т.е. в какой то очень выгодно купить препарат N, а препарат M не выгодно. Обычно пользуюсь Аптеки Столички или Фарм-М.
Я в Е-аптеке раньше заказывала. Посмотрите, раньше цены были нормальные, сейчас не знаю.
Anonymous
Еаптека. Сейчас не особенно дешево, но цены адекватные, бесплатная доставка от 1500 руб. и очень быстро доставляют.
У меня был опыт покупки поддельного онкологического лекарства в обычной мелкой аптеке, так вот, после этого я везде требовала сертификаты, Еаптека без проблем предоствляла, привозили копии вместе с лекарствами.
Покупаю там много лет, ни разу не было подозрений, что это подделка.
У меня был опыт покупки поддельного онкологического лекарства в обычной мелкой аптеке, так вот, после этого я везде требовала сертификаты, Еаптека без проблем предоствляла, привозили копии вместе с лекарствами.
Покупаю там много лет, ни разу не было подозрений, что это подделка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения