49

Как вести себя с преследователем

У меня случился случай...
С 2005 года регулярно в летнее время я бегаю на даче 7 км. Путь пролегает не по глуши, кроме 500 метров
С этого года стала заниматься скандинавской ходьбой вместо бега.
Иду позавчера, и прицепился таджик, мол, что это я с палками иду и не нужна ли помощь. Я поблагодарила за заботу, сказала, что спортом занимаюсь и всё отлично.

Короче стал он за мной идти, идёт и идёт на расстоянии. Я остановилась, спросила в чем дело.
А он говорит, что хочет проводить, что я дорогу не знаю. Бред какой-то.
Я ему сказала, что не надо меня провожать, что дорогу знаю.
А он всё равно ходит и ходит за мной. Оставновлюсь - стоит. Увидела какую-то компашку 2 девушки и парень вдалеке. Я громко, чтобы они слышали, стала говорить этому мужику, чтобы он перестал за мной ходить, и что он навязчивый.

Короче я правда испугалась. А телефона нет с собой. И к дому не иду, потому что не хочу, чтобы он знал, где я живу. Я добежала до соседнего посёлка, стала путать там следы, и в итоге он меня потерял.
Теперь так страшно! Родные мне не разрешают больше ходить. А я вне себя, что из-за какого-то озабоченного хмыря я не могу вести привычный образ жизни.

Допустим, пойду опять и опять встречу его. Там город маленький и все навиду. Милиция выезжает на такие вызовы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня случился случай...
С 2005 года регулярно в летнее время я бегаю на даче 7 км. Путь пролегает не по глуши, кроме 500 метров
С этого года стала заниматься скандинавской ходьбой вместо бега.
Иду позавчера, и прицепился таджик, мол, что это я с палками иду и не нужна ли помощь. Я поблагодарила за заботу, сказала, что спортом занимаюсь и всё отлично.

Короче стал он за мной идти, идёт и идёт на расстоянии. Я остановилась, спросила в чем дело.
А он говорит, что хочет проводить, что я дорогу не знаю. Бред какой-то.
Я ему сказала, что не надо меня провожать, что дорогу знаю.
А он всё равно ходит и ходит за мной. Оставновлюсь - стоит. Увидела какую-то компашку 2 девушки и парень вдалеке. Я громко, чтобы они слышали, стала говорить этому мужику, чтобы он перестал за мной ходить, и что он навязчивый.

Короче я правда испугалась. А телефона нет с собой. И к дому не иду, потому что не хочу, чтобы он знал, где я живу. Я добежала до соседнего посёлка, стала путать там следы, и в итоге он меня потерял.
Теперь так страшно! Родные мне не разрешают больше ходить. А я вне себя, что из-за какого-то озабоченного хмыря я не могу вести привычный образ жизни.

Допустим, пойду опять и опять встречу его. Там город маленький и все навиду. Милиция выезжает на такие вызовы?
я всегда собаку с собой беру, если поздно выхожу.
плеер в уши и не разговаривать. мальчику Вы просто понравилась, вот и решил позаботиццо)) плеер не включайте, просто покажите что не слышите его. и шокер, да
я всегда с собой беру.... видеокамерууууууу
Anonymous
Будьте аккуратны. Смените маршрут. Это не шутки. Очень много изнасилований, таджики и т.п. насилуют. Еще добавлю, что они предпочитают девочек подростков :-( Они слабее. В лес и все :-(
Честно не бегайте не ходите одна.
Anonymous
по ТВ как-то демонстрировали смелые, но эффективные способы отпугнуть преследователя. Понравился сюжет, когда "жертва" резко повернулась к "преследователю", скрючила руки, и с воплями "я вампир, отдай мне свою кровь!" двинулась на злоумышленника )))
Ой. автор, не надо бегать в глуши. Бегайте где вас видно и где люди ходят).Меняйте маршрут).
А все к тому и идет, женщины скоро одни на улицу выходить перестанут! Потом хеджабы, паранджи, только в сопровождении мужчин. А чего удивляться-то, скоро муслимов будет у нас больше, чем христиан.
Anonymous
специально нагуглила фото этой самой ходьбы, а точнее палок :) у вас в руке 2 палки! почти волшебные. Начнет переходить грань дозволенного, применяйте палки. А вообще есть такая штука,как кобудо, там учат правильно махать палками))) а вообще, баллончик перцовый за пояс, палки в руки и никакой таджик вам не страшен!
!!!!!!!!!!!
главное не повести себя так с преследователем, чтобы потом общаться со следователем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения