221
А у вас какие тараканы?:)
Давайте обсудим наших тараканов.
Я вот никогда не наступаю на люки тротуарные, выходя из дома проверяю все окна, воду, газ, не могу спать голой, никогда не допиваю чай:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обсудим наших тараканов.
Я вот никогда не наступаю на люки тротуарные, выходя из дома проверяю все окна, воду, газ, не могу спать голой, никогда не допиваю чай:)
Тараканчик
сначала надеваю правый ботинок, а потом левый))) наоборот не могу
Anonymous
люблю когда все двери в квартире открытые, даже в санузле, из дома выхожу в полном боекомплекте, чтобы в сумочке было ВСЕ: зубная щетка, прокладки, таблетки, косметика, крем, салфетки влажные, расческа, зонт, ручки, блокнот, паспорт, флешка и куча всяких приблуд....если что-то забываю положить, прям паника!!:)
Anonymous
Никогда не оставляю нож на столе - домовые не любят этого.
Не наступаю на люки - день не задастся.
Никогда не сплю у стенки, только с краю - убегать сподручнее.
Если подумаю что то плохое, то незаметно сплевываю через плечо три раза.
Если вижу на себе чей то недобрый взгляд или если кто то чихает-кашляет - мысленно надеваю на себя колпак, пуленепробиваемый, дабы не подхватить какую нить заразу.
Не наступаю на люки - день не задастся.
Никогда не сплю у стенки, только с краю - убегать сподручнее.
Если подумаю что то плохое, то незаметно сплевываю через плечо три раза.
Если вижу на себе чей то недобрый взгляд или если кто то чихает-кашляет - мысленно надеваю на себя колпак, пуленепробиваемый, дабы не подхватить какую нить заразу.
Почему-то с чаем такая же штука. И еще -могу перемыть всю посуду, раковину начистить с порошком, но чашку со своим чаем обязательно оставлю - или не замечу, или чтоб потом допить.
Просчитываю мысленно лестницы так, чтобы с последней ступеньки сойти правой ногой. Если подходя к концу лестницы обнаруживаю, что получается так, что надо будет "соступить" левой, то делаю шаг через ступеньку =)
смотрю, тема с чаем у многих есть - может в нас природа заложила какой-то бзик, что нельзя жидкость выливать "пригодится, водицы напиться"? )))
Всегда нож, лежащий на столе, разворачиваю лезвием от себя, не могу, когда он на меня направлен! Домашние ржут :crazy
При регулировании звука в телеке, обязательно циферки в шкале должны быть нечетные (исключение- цифра 13, если звук должен быть примерно в этом диапазоне, то останавливаюсь на 12).
Все дверцы во всех шкафах должны быть закрыты.
Чайник заварочный должен быть повернут носиком от меня.
Все дверцы во всех шкафах должны быть закрыты.
Чайник заварочный должен быть повернут носиком от меня.
Когда вечером комп выключаю - стараюсь запрыгнуть в кровать раньше, чем перестанет гудеть процессор. Или выйдя из туалета стремлюсь попасть в спальню раньше, чем перестанет течь вода в бачке. Конечно если не удается сильно не напрягаюсь, но все-таки больше нравится успеть раньше :-)
когда ужастик смотрю ноги должны быть укрыты одеялом)))
вдруг кто утянуть захочет)))))))))
вдруг кто утянуть захочет)))))))))
Не люблю в лифте ни с кем ехать - знакомые-незнакомые - неважно. Если вижу издалека, что в подъезд кто-то войти собирается, торможу, и замедляю шаг. Если кто-то догоняет, или ускоряюсь, или пытаюсь улыбнуться, если меня уже заметили и узнали, тихо про себя матерясь.
Еще всегда дверь в комнату закрываю, даже если дома никого.
Еще всегда дверь в комнату закрываю, даже если дома никого.
Ну вот и попарились.На Славу,такскть :)
Ножи, отвертки, ножницы отворачиваю от себя. Раньше трещины на асфальте перешагивала, давно перестала. Еще загадываю наступить на тротуар, пока машина не проехала, если не на светофоре перехожу. Дверцы закрываю. А еще сначала трачу до фига, а потом жмусь лишний пакет за рубль купить. Говорят - "экономить на спичках".
А я все нюхаю, на автомате причем, муж со свекровью прикалываются:), и сын - весь в меня. Насчет чая все писали, я не могу из полной кружки пить, всегда чуть больше половины наливаю, а вот муж наоборот, он даже пить не станет, если по края не налито.
Еще очень боюсь ночью в зеркало ненароком заглянуть.
Еще очень боюсь ночью в зеркало ненароком заглянуть.
Anonymous
Когда мысленно надо быстро посчитать какой день недели будет такое-то число, представляю себе разворот советского школьного дневника.
Перечислять лениво...если б один и жирный, а их много и все мелкие. :-)))
На люки не наступаю, имею случаи в семействе как ногу чел сломал конкретно (папа). А так вот не припомню таракнов. Я достаточно гибка и обычно руководствуюсь здравым смыслом в данной ситуации.
А я когда иду одна куда-нибудь, шаги считаю. Причем до восьми. То есть "1,2...7,8, 1,2,3.." и так восемь раз. А потом перемножаю и запоминаю сколько раз по 64 было))
во время ходьбы (не в толпе, конечно) читаю вслух стихи - память тренирую. Иногда такое вытаскиваю наверх из её недр, что сама уже не помню, когда учила это стихотворение. Но помню реально много. Ещё шаги считаю, если народ рядом. Просебя :-) Люблю в начале прикинуть сколько будет их от пункта А до пункта Б и стараюсь уложиться в это число. Могу под желание какое-нить определять. Ну, типа, знаки и там всякая другая лабуда :-)
при выходе из дома обязательно в зеркало смотрюсь.
Темноты боюсь..Павда давноооо не была одна в темноте :-) Не знаю таракан ли это
Одеваюсь всегда "сверху вниз" - сначала блузку или кофточку,а потом джинсы (колготки/юбку/носки...ну что там по программе) :)
У меня еще есть кофейный таракан - кофе пью только из высоких-узких чашек,ну или хотя бы ровных - которые не расширяются в верхней части.
Даже для капуччино дома завела специальные высокие чашки, они конечно все равно вверху шире, но терпимо.:)
Даже для капуччино дома завела специальные высокие чашки, они конечно все равно вверху шире, но терпимо.:)
Ненавижу больницы. Точнее, все наши госструктуры, но больницы особенно. Я там просто с ума схожу. На днях от хорошей работы отказалась, т.к. там медкнижка нужна.
В остальном нормальна.
В остальном нормальна.
Anonymous
Когда вышла, но приходиться почему-то возвращаться - обязательно смотрю на себя в зеркало через левое плечо. Иначе пути не будет.
Anonymous
Не даю через себя перешагивать, если перешагнули - прошу перешагнуть обратно :)))
Anonymous
Большие и очень жирные:-)
Перед дорогой надо присесть всем отъезжающим и провожающим. Вставать по старшинству, начиная с младшего)) - из бабушкиного))
Сильно не люблю походы в салон и к гинекологу. Ничего личного, просто мучительно, когда трогают посторонные люди)
Чувствую себя ненормальной: мне пофик на ножи и прочие острые предметы, чай пью столько, сколько хочу, шаги не считаю, ночью не боюсь свешивать руки-ноги и т.д. :)
Единственное, чего не люблю- когда меня трогают чужие, ну и когда кто-то вторгается в моё личное пространство.
Но это, по-моему, нормальная реакция :)
Единственное, чего не люблю- когда меня трогают чужие, ну и когда кто-то вторгается в моё личное пространство.
Но это, по-моему, нормальная реакция :)
Не могу, когда дверцы шкафчиков на кухне открыты: ОНО меня туда так и хочет утянуть.:-))) Ещё не люблю металлические вешалки(типа из проволоки), объяснения нет, просто побаиваюсь их.
Пожар и когда кто-то со спины подходит.
Нож на столе на ночь не оставляю, если мысль плохая пришла в голову, то сплевываю, никогда в отношении кого-либо не говорю "бедный, несчастный", если пришлось возвратится домой, то смотрюсь в зеркало.
А еще большой мой тараканище - все на четных числах - громкость музыки в магнитоле, регулировка звука на ТВ, номер кассы в супермаркете, время на будильнике и т.д., а еще я на цифре 8 помешана:-о:))))) Это мой главный таракан!
А еще большой мой тараканище - все на четных числах - громкость музыки в магнитоле, регулировка звука на ТВ, номер кассы в супермаркете, время на будильнике и т.д., а еще я на цифре 8 помешана:-о:))))) Это мой главный таракан!
1. никому не даю писать своей ручкой
2. не летаю самолетами
3. читаю книги, начиная с конца
4. не разрешаю присутствовать на приеме у врача практикантам
5. хожу всегда слева
2. не летаю самолетами
3. читаю книги, начиная с конца
4. не разрешаю присутствовать на приеме у врача практикантам
5. хожу всегда слева
Боюсь спать спиной к полу,кажется что там стоит гроб(!).
Anonymous
Мда, вот жеж , как людей накрывает....
каждый вечер я составляю четкий график на следующий день, если не составлю я не усну! Прихожу на работу, на столе лежит блокнот со списком дел на рабочий день. Муж уже привык получать по мейлу к концу недели to do list на выходные, где включены и общебытовые пункты и досуговые моменты. Я педант?
А я путаю право-лево и чтобы понять, где какая сторона смотрю на родинки на руках, по ним и отличаю с раннего детства и до сих пор только так и отличаю.
Anonymous
Если мне нужно понять, какой день недели приходится на какое число, представляю страницы из дневника, и по этим страницам считаю.
Anonymous
входя в любое многоэтажное здание, ищу где лестница -помимо лифта,мне необходимо знать еще выходы с этажей :(
это во всех ТЦ и домах.. напрягает меня очень..хожу как дура у охранников спрашиваю- а где лестница?? так вот эскалатор-лифт..нет,мне лестница нужна
это во всех ТЦ и домах.. напрягает меня очень..хожу как дура у охранников спрашиваю- а где лестница?? так вот эскалатор-лифт..нет,мне лестница нужна
К
У меня после развода лет пять был странный таракан. Я окна начала в комнате своей только недавно открывать. А пять лет не могла с открытыми шторами. Как в бункере что бы все было закрыто и зашторено
Anonymous
Непочатый край работы для психологов и психиатров тоже :)))
А я не люблю, когда меня трогают просто так, вообще не люблю, даже когда просто прикасаются и не важно кто: близкие или посторонние, муж обижается :(.
Anonymous
Хожу, не наступая на пересечения линий на полу(плитки, трещины в асфальте) :), на самолете не летаю, за границей не была ни разу, громкость на магнитоле в машине не должна равняться 13, а вообще у меня их много, даже в аватарку один забрался :)
Девы, а чай то почему допивать нельзя? Можт это очень вредно, а я допиваю?
В деревне недопиваю, там в воде накипи много, прям песок на донышке, а так прям до капли могу.
В деревне недопиваю, там в воде накипи много, прям песок на донышке, а так прям до капли могу.
Допивающая
Чай нельзя оставлять оставляете здоровье. нужно все допивать и доедать
Anonymous
на моем пути нет люков, давно не попадались.
пью всегда четное кол-во глотков жидкости, если залпом, всегда :-)
пью всегда четное кол-во глотков жидкости, если залпом, всегда :-)
Anonymous
Раньше было много - и на трещины не наступала, все пересчитывала. Потом где-то вычитала, что это признак неврастении. Сразу перестала этой ерундой заниматься.
Anonymous
По сто раз проверяю, закрыла ли дверь, окна, газ, розетки проверяю. Если надолго уезжаю, то не делаю этого не перекрестив квартиру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения