90
автор
Все остальное
23.05.12 12:06

навеяно темой рядом - супермаркет

Не могу промолчать )) вспомнила сцену которую как то наблюдала. В метро. Ну толчея конечно. Входит мужчина уже лет так под 60 с тележкой на колесиках. Ну и баба кака ято стала возмущаться что он ей тележкой, ну рамой этой зацепил брюки внизу в самом и порвались они. Так что выдумаете! Мужчина достал и 500 рублей ей дал! Года 2 назад это было. Кто нибудь так бы поступил как этот мужчина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу промолчать )) вспомнила сцену которую как то наблюдала. В метро. Ну толчея конечно. Входит мужчина уже лет так под 60 с тележкой на колесиках. Ну и баба кака ято стала возмущаться что он ей тележкой, ну рамой этой зацепил брюки внизу в самом и порвались они. Так что выдумаете! Мужчина достал и 500 рублей ей дал! Года 2 назад это было. Кто нибудь так бы поступил как этот мужчина?
автор
а я тоже "супермаркетом" навеялась. Так как жить, по закону или по совести? Автор того топа по закону, но не по совести?
Anonymous
А у меня было - вообще улет! Два года назад, иду домой, стою на светофоре, мимо пролетает машина и окатывает меня с ног до головы! Ну представляете, что было со мной.... Матерясь и вытераясь, поднимаю голову и вижу, что машина остановилась, и из нее выходит мужик и бежит ко мне. Ну думаю гад, сейчас я тебе утсрою.
Девочки, не поверите, он подбегает, рассыпается в извинениях, и сует мне что-то в карман. Я вообще как то растерялась - он уехал, лезу в карман - 4 штуки по 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм,хорошая подработка) одевать старые брюки и бросаться под тележки к богатеньким дяденькам)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения