А вы встречали таких людей?
Подруга посоветовала моему ребёнку массажистку.Договорились, пришла. Я от неё в восторге!никакой рекламы, просто такого человека я ещё не встречала. Массаж в принципе обычный, но женщина просто прелесть.Я в неё прям влюбилась.Я завидую её отношению к жизни, её доброте ко всему, сюсюкается с моей дочкой, как со своей(разве что не целует). Не хотела брать деньги вперёд, хотя не такие уж и большие бабки:))Мы с ней общаемся за время массажа, я прям питаюсь от неё положительной энергией-таких позитивных людей за свои 30лет я ещё не встречала...Ну подруги, друзья-это одно, а тут ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огромной душой.как я хочу такой быть, а сама вспыльчивая, ору на мужа-ну всё как у всех, но она же просто ангел. Угощала её вареньем домашним,она рассказывала про своих остальных маленьких клиентов, как она помогает каким-то детским центрам(я отдала детские вещи-она очень обрадовалась, взяла) но хочется ещё что-то дать, порадовать.
10сеансов подходят к концу.Как я без неё буду?где подпитываться позитивом?Честно, я буду по ней скучать...
Тут с балкона увидела, когда она уходила..как она остановилась у соседнего подъезда и что-то начала читать..я потом посмотрела, а там написано:ПОМОГИТЕ, нужна помощь молодой семье и т.д. Думаю, ведь шла и остановилась посмотреть кому помощь нужна.Какая же она клёвая!!!!
вчера опоздала на 15минут, но я даже сердится на неё не могу, всё прощаю.
10сеансов подходят к концу.Как я без неё буду?где подпитываться позитивом?Честно, я буду по ней скучать...
Тут с балкона увидела, когда она уходила..как она остановилась у соседнего подъезда и что-то начала читать..я потом посмотрела, а там написано:ПОМОГИТЕ, нужна помощь молодой семье и т.д. Думаю, ведь шла и остановилась посмотреть кому помощь нужна.Какая же она клёвая!!!!
вчера опоздала на 15минут, но я даже сердится на неё не могу, всё прощаю.
приятно встретить таких людей на пути )
Вот кто-нибудь проникался душой к постороннему человеку за небольшой промежуток времени?
И встречала и продолжаю встречать.. ура! ))
Вот уже 12 лет такие непонятные отношения :))