48
Помогите...очень срочно!!
Продублирую сюда, пропадаю((((
Девочки, дорогие.. Помогите срочно срочно! Четверостишие надо придумать в газету школьную. Про встречу с космонавтами. Встретились, пообщались, вопросы позадавали, деревья посадили...Пожалуйста!! Я знаю, вы отзывчивы и умны!)) Про всё сделала, а вот про космонавтов ну никак в голову не лезет ничего(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродублирую сюда, пропадаю((((
Девочки, дорогие.. Помогите срочно срочно! Четверостишие надо придумать в газету школьную. Про встречу с космонавтами. Встретились, пообщались, вопросы позадавали, деревья посадили...Пожалуйста!! Я знаю, вы отзывчивы и умны!)) Про всё сделала, а вот про космонавтов ну никак в голову не лезет ничего(
Космонавты в школу нашу приходили,
И деревья в школьном сквере посадили.
На вопросы очень долго отвечали
И ещё приехать в гости обещали.
И деревья в школьном сквере посадили.
На вопросы очень долго отвечали
И ещё приехать в гости обещали.
Прям из космоса спустились,
В нашем классе очутились.
Космонавты не скучали,
На вопросы отвечали
В нашем классе очутились.
Космонавты не скучали,
На вопросы отвечали
Кто бы знал, что даже дети
Космонавтов могут встретить:
В парк пойти, с ними гулять,
и вопросы задавать?
Говорить про все на свете,
В космосе, и на планете,
Новости все обсудить,
И деревья посадить!
Космонавтов могут встретить:
В парк пойти, с ними гулять,
и вопросы задавать?
Говорить про все на свете,
В космосе, и на планете,
Новости все обсудить,
И деревья посадить!
Anonymous
!!!! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ огромное. И выручили, и изрядно повеселили!!!! Всё....газета ушла в печать, если классная голову не отсечет - буду долго вас добрым словом вспоминать)
Блин, Сууууууууууууупер! Спасибо! Настроение 5 баллов!
ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! Надо её закрыть и закрепить вверху - шоб не испортили. Надо же - позитивная тема и ни одного нецензурного слова! Тема-уникум :-)
Anonymous
Спасибо всем, такая жизнерадостная тема - повеселили :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения