55
Наврала про многодетность
Сегодня "многодетная" мамашка в детской поликлинике, влезла два раза без очереди. Очередь длинная была. А в итоге, оказалась, только с двумя детьми. Обидно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня "многодетная" мамашка в детской поликлинике, влезла два раза без очереди. Очередь длинная была. А в итоге, оказалась, только с двумя детьми. Обидно...
Anonymous
У многодетных льготы, они имеют права без очереди пройти. Вот, как-раз не все равны. Я же не знала, что она врет.
Aвтор
Просто обидно, сначала с ребенком долго к педиатору сидели, чтобы направление на прививку взять, и молочную кухню выписать. Потом в прививочный кабинет очередь отсидели. И "многодетная мама", чтобы не стоять в очереди, вот так воспользовалась. Сначала, ей в прививочном кабинете манту надо было показать, потом она сбегала к педиатору, вернулась, и уже прививку бы без очереди сделать.
Aвтор
У нас в поликлинике принято удостоверение предъявлять. Хотя я думаю его легко купить где-нибудь.
У нас давно запись к педиатру, без очереди только за молочкой к медсесетре. Никаких очередей, льготников и нервов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения