60
Автор
Все остальное
25.05.12 11:05

Как вы мирно решаете вопрос с кондеем в офисе

Мы тут уже скоро все переругаемся на работе. Одному от кондея холодно, другому дует, третий в предклимаксе ему жарко, другая беременна боится заболеть,с окном таже фигня, кто около окна, дует, тот кто у двери воздух не доходит, всем не угодишь, это понятно, но как жить то?? Причем мирно жить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы тут уже скоро все переругаемся на работе. Одному от кондея холодно, другому дует, третий в предклимаксе ему жарко, другая беременна боится заболеть,с окном таже фигня, кто около окна, дует, тот кто у двери воздух не доходит, всем не угодишь, это понятно, но как жить то?? Причем мирно жить..
Автор
Я в тайне от начальника отдела поставила режим "капля" и прошу его не менее 25 градусов ставить. Это нормальная температура, в комнате не жарко. А чтобы на меня не дуло, пока он уходит курить, я подхожу с линеечкой и повигаю шторку в положение сильно вверх. На меня не дует, ему не жарко, всем остальным в комнате фиолетово.
Anonymous
Как я Вас понимаууу..:-)
Я решила кардинально -ушла с работы :-)Не спасали даже шерстяные пиджаки :-)
У меня свой обогреватель ветерок. Я мерзлячка и мерзну даже в 30 без кондея. А уже с кондеем это вообще не жизнь. Поэтому уже много лет сама формирую себе климат. Если кому рядом со мной жарко - предлагаю покупать себе вентилятор. Когда мне жарко - бывает такое, мой ветерок тоже может работать как вентилятор.
Со мной рядом сидит такой мерзлявый молодой человек, который при малейшем открывании окна, надевает куртку.
Приходится ему под меня подстраиваться, т.к я его начальник ))
Anonymous
На самом деле - это гигантская проблема, особливо в комнате, где сидит больше 1 человека.
У нас в комнате 15 человек, через пару часов рабочего времени - такая спираль потная образуется, что дышать вообще нельзя. Есть углы, куда свежий воздух не доходит вообще. И все равно кто-то мерзнет и постоянно стенает на этот счет.
Так и живем - включили/выключили/открыли окно/закрыли окно. Ничего толще футболки или тонкой блузки уже давно на работу не ношу - иначе не выживу.
Вообщем голубые мои, пошла я в обед и купила себе настольный вентилятор, еще не вкл. т.к. пока кондей работает и дует на мну, я в прошлом годЕ болела и восп.легкий и бронхитом затяжным, так что поставила его и думаю а вот нафига купила, или спасет все таки??
Anonymous
Окно открываем. Если совсем замерзал, так и говорю шо я уже окуела от холода.Выключаем и когда душно становится включаем опять.
У нас центральное кондиционирование, что порой даже хуже, чем индивидуальные, на комнату. На прошлой неделе, ну, когда было прохладно - постоянно дуло и был просто ледник - мерзли все (сидела в теплой кофте), пальцы мерзли. Если кто-то просит отключить - отключают всю ветку... А летом то слишком холодно, то недостаточно прохладно.
господи, какое счастье, что наша самая мерзлявая сторудница сидит в отдельном кабинете. Она даже летом обогреватеь включает, это ж сдохнуть можно.
В бухгалтерии главбух с климаксом, так оконо открывала, кассир верхнюю одежду даже не снимала порой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения