111
Скроюсь пока
Все остальное
25.05.12 11:43

где живут "вдуны"?

вчера читала ВО,ТД и еще некоторые, удивлялась иногда словам. Но вот я не встречала ни одного мужчину говорящего "вдул", круг общения у меня разный, не все "высокоинтеллигентные" люди, много технарей, есть чиновники, даже работяги, откуда все эти вдул и т.д., где живут эти люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера читала ВО,ТД и еще некоторые, удивлялась иногда словам. Но вот я не встречала ни одного мужчину говорящего "вдул", круг общения у меня разный, не все "высокоинтеллигентные" люди, много технарей, есть чиновники, даже работяги, откуда все эти вдул и т.д., где живут эти люди?
Скроюсь пока
лучше забрать, ага, там ведь и не такое говорят:-o
Я думаю, они живут в том подъезде, где одна форумчанка колеса от коляски моет...
мне кажется, что это слово давно и плотно вошло в нашу жизнь
Я встречаю только на сайте новостей делфи.лв,какого-то "вдуна" или группу "вдунов" Неизменно после каждой женской фотки ,будь то Англа Меркель или Наташа Королева идет комент...."Ябывдул..":-)
мне пришла свежая мысль, наверно у вдунов там ничего внутри нет, где у мужчин -продолжение рода, тогда все логично. Воздух - вдул-выдул.
Автор
слушайте, я в растерянности от таких картинок! вы меня пугаете! а где сперма то снаружи???
по-моему это вы вчера полторашку пили на работе?
не вдуны, а ябывдулы
НАТЯГИВАТЬ КРУЧЕ!
Anonymous
Там,где мужики бухают отдельно от своих нежных и трепетных спутниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения