46
Anonymous
Все остальное
25.05.12 18:28

Рождённым в СССР

Наткнулась на занятную подборку фоток советского периода: http://www.rozov.ru/section28/item332/ С комментариями автора, некогда работавшего фотокорреспондентом журнала "Огонёк". Ностальгнуло :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась на занятную подборку фоток советского периода: http://www.rozov.ru/section28/item332/ С комментариями автора, некогда работавшего фотокорреспондентом журнала "Огонёк". Ностальгнуло :-)
Anonymous
Москва без пробок. И даже Калининский пр-кт не вызывает раздражения, его тогда называли "вставной челюстью Москвы", и он не вписывался в Арбат абсолютно. Сахаров, мой тогдашний кумир:) Ярославские выпускницы 1985 г. какие-то "немодные", я как раз в этом году школу закончила, мы выглядели по-другому, разница между провинцией и столицей была, видимо, большая. Станки, пастухи и пограничники ностальгии не вызвали, это все от меня тогда было далеко-далеко.
Да.. У школьниц Ярославля лица деревенские, а вот учительница детского сада очень ничего....))))
Anonymous
потрясла "клумба из девушек"!
Действительно интересно. И фотографии очень хороши. Спасибо.
коляска на самом последнем фото ))) у нас была такая )))
Спасибо, за подборку. Мурашки по коже и слезы на глазах... Я такая сентиментальная...
Качество странное, не размытые. Четкие такие, как будто профессиональной зеркалкой вот только что сделаны. Или это фотошоп виноват?
Из-за этого не торкнуло.
А ещё невесты в шляпах - такой модный убор тогда был!
Классный фотограф и рассказчик, большое спасибо за ссылку!
я родилась в 1976, в Казахстане, в мои 3 года уехали в Тамбов, потом учеба в Саратове, и уже 17 лет в Москве...многое знакомо, но ностальгии нет, мои дети живут счастливее меня, я надеюсь...
Anonymous
наш провинциальный Дворец Пионеров удостоился внимания, приятно :-)
Ёлки, 85 год, через каких-то 6 лет герои улиц бритоголовые братки и полный развал в стране. Как оно всё так происходит, что у нас в головах прячется, что стоит "тумблеру" щёлкнуть - и уже другой человек получается.
В паспорте фото как сейчас выглядят "ворота города" в Кишиневе.
Ну журнал Огонек критических фото не печатал, как и большинство журналов в СССР. Мне 45 лет, родилась и выросла в советской провинции.
В памяти остались как "парадные" картины СССР, так и довольно унылые...
Не все так однозначно было...
Наталья
Поразили выпускницы-эдакие тетки и интеллигентное задумчивое лицо воспитательницы
Спасибо за ссылку! Этот фотограф к нам приезжал домой, Огонек готовил к 8 марта статью о женщинах рожденных 8 марта, я была самой мелкой, 6 лет, из провинциального города. Фоткал меня дома он, свет ставил, зонтик какой-то. Визитку оставил. Статья, к сожалению, так и не вышла, мы все ждали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения