43

Уход на пенсию,что подарить?

Евочки,помогите советом так сказать:)
Свекровь (60 лет) уходит на пенсию из-за нашей семьи, точнее детей:). Причина ухода-сидеть с детьми и мне помогать с ними. Отношения у нас очень хорошие и подарок хочется соответствующий конечно. Вот хотим сделать ей подарок всвязи с уходом на пенсию в знак благодарности (был разговор и она нам предложила что уйдет и будет нам помогать и мы согласились), но не знаем, что бы такое подарить стоящее, но и запредельно дорогое конечно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки,помогите советом так сказать:)
Свекровь (60 лет) уходит на пенсию из-за нашей семьи, точнее детей:). Причина ухода-сидеть с детьми и мне помогать с ними. Отношения у нас очень хорошие и подарок хочется соответствующий конечно. Вот хотим сделать ей подарок всвязи с уходом на пенсию в знак благодарности (был разговор и она нам предложила что уйдет и будет нам помогать и мы согласились), но не знаем, что бы такое подарить стоящее, но и запредельно дорогое конечно?
Вы сами знаете что она хочет?Вот странная вы автор,откуда мы знаем что у неё есть,может ваша свекровь мечтает о норковой шубе,а может у неё их 10,вы бы хоть написали пару слов о ней.Может у неё хобби какое имеется.
А свекровь с Вами вместе работает что-ли? Или Вы решили просто сделать подарок по случаю смены статуса?
Можно что-то памятное и нужное. Увлечения есть?
Поездку по святым местам (она же воцерковленная), плюс какой-нибудь памятный подарок для верующих. Красивое издание библии, историю православия, или книги теоретиков христианства, например.
Anonymous
Купите инвестиционную монету из серебра,большой выбор в С.Банке,свекрови обычно дружат со сбербанком,часто наблюдаю как они любовно монетки рассматривают,но ни разу не видела чтобы покупали.Предполагаю,что мечтают что бы подарили.Монетка места мало занимает,имеет ценность,потом ВАМ достанется.
Anonymous
Серьги с брилами, сапфирами, изумрудами. Можно с гранатами. На зрелых тётках гранаты благородно смотрятся и дешевле получатся чем те, что я перечислила.
Шубку недорогую ( нутрия, качественная овчина и т.д.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения