7

накидайте советов!

Дамы, срочный совет нужен. Погиб мой дядя. Младший брат моей мамы (всего 35 лет). Его родителям по 75 лет, я очень переживаю за бабушку с дедушкой, боюсь, что не перенесут похорон! Чем помочь? как поддержать? На них смотреть страшно, словно сердце вырвали!
Знакомая советует перед похоронами вызвать скорую, дать денешку, объяснить ситуацию и они сами решат что им вколоть для успокоения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, срочный совет нужен. Погиб мой дядя. Младший брат моей мамы (всего 35 лет). Его родителям по 75 лет, я очень переживаю за бабушку с дедушкой, боюсь, что не перенесут похорон! Чем помочь? как поддержать? На них смотреть страшно, словно сердце вырвали!
Знакомая советует перед похоронами вызвать скорую, дать денешку, объяснить ситуацию и они сами решат что им вколоть для успокоения.
Сегодня девять дней, как погиб мой двоюродный брат. У родителей больше не было детей... Господи, дай им сил!!!!! Похороны продержались, а вот дальше -ад... Звоню им каждый день, у них куча болячек обострилась,говорят - теперь все равно, страшно за них...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения