110
А ЧТО вы не прощали?
Навеяно темой " а вы не прощали?". Странно читать ответы : "да, не прощала" или "нет, прощала". А ЧТО прощали/не прощали-то? Кто-то ни за что не простит, что ее дурой сгоряча обозвали, а кто-то простит особо подлую измену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой " а вы не прощали?". Странно читать ответы : "да, не прощала" или "нет, прощала". А ЧТО прощали/не прощали-то? Кто-то ни за что не простит, что ее дурой сгоряча обозвали, а кто-то простит особо подлую измену.
Anonymous
хамское отношение к себе лично от людей, которым старалась помочь.Давно таких не было..Да вот только с осени двое образовалось.Для меня неконфликтной это прямо удар в спину.Но простить хамство я не могу.
Anonymous
измену. И то, с каким садиским наслажденим о ней было рассказано.
Я вообще считаю, что есть вещи, которые невозможно простить. Можно не думать о них, не общаться с этим человеком, но простить нельзя.
Я вообще считаю, что есть вещи, которые невозможно простить. Можно не думать о них, не общаться с этим человеком, но простить нельзя.
Anonymous
пока мне таких подлостей не делали
спасибо, люди!
спасибо, люди!
Измену как раз с годами я простила, а вот факт измены с приятельницей моей когда я была в роддоме не могу забыть, зря он рассказал мне это перед разводом, сын уже в школу к тому времени пошел, но БМ не мог удержаться и не похвастаться , прошла уже хренова туча лет но как вспомню до сих пор эмоции зашкаливают.. Кста все 10 лет брака не подозревала об этом и была очень счастлива
Anonymous
Не простила бывшего друга за то, что он зло и громко послал меня нах в компании. Сорвался ни с чего, извиниться отказался. Не общаемся 5 лет, думаю, навсегда
Anonymous
Измену ГМ не простила. Собирались пожениться через 3 мес, жили вместе год на тот момент. Мама попала в больницу, я дежурила ночью у нее, а утром похолодало и я перед универом заехала домой за курточкой. Ну и застала... 8 лет прошло - не могу простить.
Anonymous
Отцу не могу простить, что бухает. Каждый день пытаюсь - и каждый день не получается.
Не простила своим коллегам, которые мне в лицо улыбались, а за спиной дрянь мололи. Теперь я их начальник, могу отыграться, но теперь считаю себя выше этого.
Anonymous
Мужнину тетку не могу простить, она мне тоже родственница (ее муж брат моей мамы,а она сама-сестра моего свекра). После скандала, который она устроила, когда я жила со своим 4-х месячным ребенком у них на сессии-она мне с балкона орала что я сука, блять и еще много приятных слов-на весь двор,в которым жили мои бабушка и дедушка:(
Наташа
Не могу простить свекрови слова, что её внук (наш с её сыном ребенок) нагулянный, что всё в нем от соседа.
Anonymous
не могу простить сестре БМ того, что прикрывала его похождения
У меня есть очень узкий круг людей, которым могу простить фактически все. Остальным не прощаю ничего.
не думаю, что я прям прощаю. не заморачиваюсь, не нервничаю, не растравляю себя-да. но не прощаю. потому как помню кое-какие обиды, умиления они не стали с годами вызывать. так что-ничего не прощаю, скорее всего. просто время стирает острые углы.
Писала уже тут, прося совета... Свекровь как-то в пылу ссоры брякнула мне:"Ты такая же ненормальная, как и твой брат" А брат мой-инвалид детства. Вот этого я ей до сих пор простить не могу,хоть тут и многие мне писали, что мол забудь, это она сгоряча и жалеет уже. Да,жалеет, но эти ее слова прочно засели в моей памяти и всплывают каждый раз, как я вижу ее доброе, вроде бы человеческое отношение к моему брату. Уже 6 лет прошло, а у меня все свербит.
Не простила подругу, которая наговорила другой гадости про меня и та,другая, поверив ей, перестала со мной общаться.
Не простила подругу, которая наговорила другой гадости про меня и та,другая, поверив ей, перестала со мной общаться.
Анонимно
свекровь сказала, что 10 лет молилась, чтобы мы развелись, а мы лечились от бесплодия, и она знала что и как, а потом кричала, что еще в день свадьбы решила Боженьку просить, чтобы мы не жили, тк у меня квартира и сына ее я учится отправила на вышку, и на работу его моя мама устроила. А оказывается, что мы бедного парня имели как хотели, и образование отправили получать, чтобы он больше зарплату получал и мне больше доставалось на шубы. Вот этот бред не простила.
Anonymous
Не простила мать мужа за то что отдала мою собаку, пока я в больнице была, роды. Так и не сказала никогда кому отдала. Не могу простить, что выгнала меня с ребёнком, когда мне ночевать негде было и кроме них я в городе никого не знала. Я сейчас если начну вспоминать, что она мне сделала, сама себе не поверю, сволочь она старая!
Anonymous
не простила подругу юности.
У нее было бракосочетание и она предупредила, что свадьба будет только с самыми близкими, дома, друзей некуда посадить.
Я приехала в ЗАГС, подарила ей подарок, пожелала счастья и уехала.
Через месяц в ресторане на чьем-то ДР я танцевала с другом ее жениха и он мне так весело говорит: "А помнишь, у Светки с Сашкой на свадьбе мы тут тоже с тобой танцевали?" Я:"Светка с Сашкой же дома отмечали" Он:"Нет, в соседнем банкетном зале, тебя разве не было? ...ААА, точно! тебя почему-то не было."
Обиделась не из-за банкета, а потому что меня обманула подруга. Ее муж очень ревнивый был и считал меня обителью греха (хотя я уже замужем была и ни в чем преступном замечена не была), поэтому наверняка не хотел видеть меня на свадьбе. Я обиделась на подругу за то, что она честно все мне не рассказала, нахера врать, я что, идиотка последняя?
У нее было бракосочетание и она предупредила, что свадьба будет только с самыми близкими, дома, друзей некуда посадить.
Я приехала в ЗАГС, подарила ей подарок, пожелала счастья и уехала.
Через месяц в ресторане на чьем-то ДР я танцевала с другом ее жениха и он мне так весело говорит: "А помнишь, у Светки с Сашкой на свадьбе мы тут тоже с тобой танцевали?" Я:"Светка с Сашкой же дома отмечали" Он:"Нет, в соседнем банкетном зале, тебя разве не было? ...ААА, точно! тебя почему-то не было."
Обиделась не из-за банкета, а потому что меня обманула подруга. Ее муж очень ревнивый был и считал меня обителью греха (хотя я уже замужем была и ни в чем преступном замечена не была), поэтому наверняка не хотел видеть меня на свадьбе. Я обиделась на подругу за то, что она честно все мне не рассказала, нахера врать, я что, идиотка последняя?
не могу простить свекровь:
когда её сын, ( мой муж ) лежал в больнице после тяжелейшего перитонита она сказала, что к сыну не пойдёт, так как "как раз сегодня начинаются распродажи" , а пойдет потом...
не могу простить свёкра за то , что его мать 87 лет от роду, почти совсем слепая, неспособная ходить, больная раком , живёт одна . Он к ней ездит на час один раз в неделю.
когда её сын, ( мой муж ) лежал в больнице после тяжелейшего перитонита она сказала, что к сыну не пойдёт, так как "как раз сегодня начинаются распродажи" , а пойдет потом...
не могу простить свёкра за то , что его мать 87 лет от роду, почти совсем слепая, неспособная ходить, больная раком , живёт одна . Он к ней ездит на час один раз в неделю.
"Мы друзей (да и мужей) за ошибки прощали. Лишь измены простить не могли".
Секс-измену прощу, сама согрешить смогу. Но душевную измену - нет. Вот правда не знаю, простит ли он меня, если узнает.
Секс-измену прощу, сама согрешить смогу. Но душевную измену - нет. Вот правда не знаю, простит ли он меня, если узнает.
У меня печальный опыт. Если человек обидел вас первый раз, то он постарается сделать это во второй. увижу обидчика, обойду за версту.
Anonymous
Бывшего мужа простила за всё . Посмертно . Раньше не смогла .
сына матери не простила за растление и изнасилование меня и сестры. и не прощу.
Anonymous
я бы мамашу не простила!
Anonymous
Через два года после свадьбы его понесло, по-молодости женились, ненагулялся, в итоге разъехались.
У меня ребенок полуторагодовалый, муж тусуется, радуется жизни.
У меня такая истерика была, я с ума сходила, и от любви и от того, что ему хорошо, а я с ребенком сижу, ни денег,
ни времени на себя почти нет, ревновала его страшно. Я сама от себя в шоке была,
как я могу быть такой истеричкой. Прошло два месяца, он вернулся, просил прощения и т.д. ну вроде окей все стало.
И после мы шесть лет были вместе, но как-то тухло все было, ровно. Вроде вместе, но каждый сам по себе.
И потом у меня пошло поехало, одна любовь, другая любовь, ну я потом решила, что надо замужество свое прекращать.
Поняла, что все ровно у меня к мужу. И тут как раз день в день, он читает мою переписку с одним, как он в любви признается,
замуж зовет, а я прям в тот день уходить хотела.
Он сначала начал на меня наезжать, на что я ему сказала, что собственно давно у нас ничего нет, а есть другие, которые ко мне по-другому относиться могут.
Вот тут и пошло поехало, он вел себя в тыщу раз хуже, чем я тогда, когда он ушел.
Он истерил, он плакал, а мне было так ПО ФИГ. Сначала наслаждалась, я действительно не могла забыть те несчастные два месяца.
Я вела себя точно так же как он тогда. Потом надоело конечно.
Ему респект, он вернул все, год прошел, а его как подменили, до сих пор расплачивается.
У нас сейчас все здорово, мы на одной волне, а чувств нет и я до сих пор забыть не могу (значит просить) Видимо хорошо встряхнуло меня тогда :-)
У меня ребенок полуторагодовалый, муж тусуется, радуется жизни.
У меня такая истерика была, я с ума сходила, и от любви и от того, что ему хорошо, а я с ребенком сижу, ни денег,
ни времени на себя почти нет, ревновала его страшно. Я сама от себя в шоке была,
как я могу быть такой истеричкой. Прошло два месяца, он вернулся, просил прощения и т.д. ну вроде окей все стало.
И после мы шесть лет были вместе, но как-то тухло все было, ровно. Вроде вместе, но каждый сам по себе.
И потом у меня пошло поехало, одна любовь, другая любовь, ну я потом решила, что надо замужество свое прекращать.
Поняла, что все ровно у меня к мужу. И тут как раз день в день, он читает мою переписку с одним, как он в любви признается,
замуж зовет, а я прям в тот день уходить хотела.
Он сначала начал на меня наезжать, на что я ему сказала, что собственно давно у нас ничего нет, а есть другие, которые ко мне по-другому относиться могут.
Вот тут и пошло поехало, он вел себя в тыщу раз хуже, чем я тогда, когда он ушел.
Он истерил, он плакал, а мне было так ПО ФИГ. Сначала наслаждалась, я действительно не могла забыть те несчастные два месяца.
Я вела себя точно так же как он тогда. Потом надоело конечно.
Ему респект, он вернул все, год прошел, а его как подменили, до сих пор расплачивается.
У нас сейчас все здорово, мы на одной волне, а чувств нет и я до сих пор забыть не могу (значит просить) Видимо хорошо встряхнуло меня тогда :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения