87
Призвание
Вы нашли свое? Вот если навскидку?
Во скалько лет?
В чем оно заключается?
Мне 32. Пока ищу себя…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы нашли свое? Вот если навскидку?
Во скалько лет?
В чем оно заключается?
Мне 32. Пока ищу себя…
Во скалько лет?
В чем оно заключается?
Мне 32. Пока ищу себя…
K
с деццтва - реализовала мечту детства
вот, с пятницы достигну желаемого
вот, с пятницы достигну желаемого
а что такое призвание? это то, к чему тянется душа? или что-то типа таланта?
У меня призвание - бездельничать и заниматься всякими разными бесполезными в практическом смысле хобби, ибо только это я всегда делаю с огромным удовольствие, и только это никогда не надоедает :-) Увы, денег за это не платят. Так что я по жизни обречена ходить на работу, как на каторгу, и мечтать о жизни рантье.
нашла
25
жить в удовольствие
25
жить в удовольствие
Нашла - призвание к иностранным языкам: учу, преподаю, общаюсь, опять учу)
Anonymous
А я себя и не теряла, чтобы потом находить:)Просто живу по возможности в гармонии с собой, ну и с окружающим миром, когда получается:)
В профессии не нашла. В кругу семьи и друзей чувствую себя комфортно. Ну, наверное, моё главное призвание- это быть мамой. :-)
в 19 лет нашла)Ушла с экономического факультета в пед. колледж.Не пожалела ни разу:)Но какой скандал пришел дома выдержать))
автор, думаю, люди с призванием на еве не сидят.По крайней мере, в этом разделе:)
Anonymous
Скоро диплом уже, в 40 лет...
Да, еще в детстве))
Нашла ) вот пару лет как - есть обычная работа для денег и есть красивое хобби для души, многие говорят что это мое призвание :)
Нашла в первый же день учебы в университете. В тот же миг поняла, что останусь там преподавать.
Ну это если мы говорим о профессиональном)
Ну это если мы говорим о профессиональном)
Если говорить о профессии - нашла. Мне моя подходит полностью.
Впрочем, я из тех счастливых людей, которые во всем находят позитив, поэтому почти уверена, пойди я в другой ВУЗ и сложись моя жизнь иначе, я тоже была бы в гармонии с собой.
Единственное, что мне не дается особо - это работа руками. Руки-крюки у меня. Хотя при приложении определенных усилий и тут бы наверняка преуспела.
Так что, ищите позитив в своей жизни и своей деятельности, тогда через какое-то время, когда станете себя в профессии уверенно чувствовать. работа станет приносить радость, признание, удовлетворение. И придет чувство, что это - Ваше призвание.
Впрочем, я из тех счастливых людей, которые во всем находят позитив, поэтому почти уверена, пойди я в другой ВУЗ и сложись моя жизнь иначе, я тоже была бы в гармонии с собой.
Единственное, что мне не дается особо - это работа руками. Руки-крюки у меня. Хотя при приложении определенных усилий и тут бы наверняка преуспела.
Так что, ищите позитив в своей жизни и своей деятельности, тогда через какое-то время, когда станете себя в профессии уверенно чувствовать. работа станет приносить радость, признание, удовлетворение. И придет чувство, что это - Ваше призвание.
Да, нашла. Мне 29. Определилась окончательно и бесповоротно в 21. До этого была в раздрае.
Да, это преподавание, консалтинг, ведение тренингов. И еще - вдохновлять людей. До недавнего времени зарабатывала совсем по другой специальности.
1. В 29 лет отучилась на медсестру, нашла себя в профессиональной сфере.
2. Наконец-то приобрела дачку - тут и хобби, и досуг.
2. Наконец-то приобрела дачку - тут и хобби, и досуг.
Anonymous
К сожаленью, нет. 35 лет.
Anonymous
Нашла лет в 9-10, и сразу два.
Успешна в обоих "для себя", т.е. достигла желаемых результатов и убедилась, что да, это мое и я это могу.
После чего могу годами просто домохозяйничать, и не париться.
Потом новый прилив интереса и новый рывок.
Успешна в обоих "для себя", т.е. достигла желаемых результатов и убедилась, что да, это мое и я это могу.
После чего могу годами просто домохозяйничать, и не париться.
Потом новый прилив интереса и новый рывок.
В принципе, как в детстве хотела, так и получилось. Позже хотела соскочить с переводчиков в юристы. Юридический окончила позже и поняла, что не мое.
Из переводчиков быстро ушла в закупщики. Моя тема - развитие новых проектов. Что-то нарыть, получить выгодное предложение, провести сравнительный анализ. Этап реализации более скучен, тк многое отлажено. Командировок много, в переводческие времена находилась с гостями/клиентами фирмы по ресторанам, магазинам, кабакам, стриптиз-клубам, даже за девочками ездили (чо уж). При слове аэропорт начинается зуд, хоцца чемода нв зубы и на трап:) Еще лет 5-7 наверное можно жить в таком режиме, даже командировки хочу. По кабакам пускай молодежь ходит, мне не надоть. А на дальнейшее нужно думать.
Я еще продажник хороший. В юности работала продавцом, очень хорош оу меня это получается. Одно НО, не хочу продавать .овно, совестно. Плюс в продажах много хабалистых людей, много бухают, дружить надо. Не хочу, люблю дружить на расстоянии.
Из переводчиков быстро ушла в закупщики. Моя тема - развитие новых проектов. Что-то нарыть, получить выгодное предложение, провести сравнительный анализ. Этап реализации более скучен, тк многое отлажено. Командировок много, в переводческие времена находилась с гостями/клиентами фирмы по ресторанам, магазинам, кабакам, стриптиз-клубам, даже за девочками ездили (чо уж). При слове аэропорт начинается зуд, хоцца чемода нв зубы и на трап:) Еще лет 5-7 наверное можно жить в таком режиме, даже командировки хочу. По кабакам пускай молодежь ходит, мне не надоть. А на дальнейшее нужно думать.
Я еще продажник хороший. В юности работала продавцом, очень хорош оу меня это получается. Одно НО, не хочу продавать .овно, совестно. Плюс в продажах много хабалистых людей, много бухают, дружить надо. Не хочу, люблю дружить на расстоянии.
Anonymous
Призвание - не знаю, но огромное удовольствие от жизни стала получать после рождения детей. До этого обожала свою работу и отдавала ей все время.Теперь с радостью бы не работала вообще! Хоть иногда и скучаю по работе, но проведенное на ней время считаю оторванным от дома и детей. Но что поделаешь - кормит она нас, и неплохо :)
Нашла.
В 33 года стала ветераном труда, профессию свою очень люблю.
В 41 год стала многодетной мамой.
Есть хобби, но дети, семья и работа - главное.
Считаю себя очень счастливым человеком.
В 33 года стала ветераном труда, профессию свою очень люблю.
В 41 год стала многодетной мамой.
Есть хобби, но дети, семья и работа - главное.
Считаю себя очень счастливым человеком.
43 года
призвание врач
всю жизнь мечтала, перелопатила кучу лит-ры.
не стала-(
стала просто мамой
может быть на медсестру еще выучусь .....
призвание врач
всю жизнь мечтала, перелопатила кучу лит-ры.
не стала-(
стала просто мамой
может быть на медсестру еще выучусь .....
Anonymous
33.
Нет, к сожалению.
У меня слишком много способностей - в этом проблема. Был бы ОДИН, но талант - было бы проще.
Нет, к сожалению.
У меня слишком много способностей - в этом проблема. Был бы ОДИН, но талант - было бы проще.
Anonymous
Перечитывала Лермонтова М.Ю на днях,подумалось,какое счастье с малых лет иметь цель,способности,до 27 лет "накать " столько красивых слов,фраз,но тут же вторая сторона медальки всплыла-ранний уход за "радугу".
Всегда знала, что "хочу" в данный отрезок жизни,в основном это 12-ти летки.Стремление найти свое дело, считаю основным рычагом жизни человека.
Всегда знала, что "хочу" в данный отрезок жизни,в основном это 12-ти летки.Стремление найти свое дело, считаю основным рычагом жизни человека.
в 29л начала бизнес, и поняла, что нашла себя...
Anonymous
скорее да, чем нет в 10 лет Инглиш форева :)
Нет. Уже и не смогу, наверное... Есть мечта, но быть "волочковой" стыдно, а стать "захаровой" не получится((
С тех пор, как себя помню, говорила, что буду детским врачом. И стала-таки.
Anonymous
Я всегда хотела научиться ездить верхом. Не просто кататься, а заняться выездкой.
Теперь моя мечта потихоньку стала осуществляться.
Теперь моя мечта потихоньку стала осуществляться.
Нашла призванье в 33 года. Работать в призванной области не могу из за отсутствия необходимых средств на развитие бизнеса. Так что по прежнему сижу в офисе перед компьютером , правда на приличной должности в приличном месте.
Да, в 4 года. :-) Актёрская и концертная деятельность. Воплощаю в жизнь своё призвание вместе с детьми и мужем. :-)
35 лет. Нет, к сожалению, не нашла.
Anonymous7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения