72
Тополь, матьиво
Поныть. Вот раз 10 сегодня Хрущева помянула недобрым словом, а еще Лужкова с Собяниным. Пух задрал просто, он везде, на улице хочется одеть очки для плаванья и маску, и шапочку для душа, ибо в волосах тоже находится. Дома по 2 раза пыль сосем, а все равно клубится. Задраила окна, пусть душно, но может полегче будет. У ре аллергия, млин. Вот вопросы:
- Когда эту хрень истребят?
- Как вы смотрите на то, чтобы ходить по улицам в маске или ином виде защиты?
- Как справляетесь с пухом дома, в быту?
Ну и так, мне подобным сочувствую, тем, кого проблема не коснулась - завидую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоныть. Вот раз 10 сегодня Хрущева помянула недобрым словом, а еще Лужкова с Собяниным. Пух задрал просто, он везде, на улице хочется одеть очки для плаванья и маску, и шапочку для душа, ибо в волосах тоже находится. Дома по 2 раза пыль сосем, а все равно клубится. Задраила окна, пусть душно, но может полегче будет. У ре аллергия, млин. Вот вопросы:
Anonymous
страдаю, аллергик
сижу с кондеем, окно закрыто
на улице даже утром , когда не было солнца шла в очках солнечных
сижу с кондеем, окно закрыто
на улице даже утром , когда не было солнца шла в очках солнечных
Ракета "Тополь" тоже гавно ещё то!
Anonymous
Домой не попадает пока, а вот на улице полный улёт. Сегодня пока с ребёнком гуляла только и успевала из глаз этот пух вынимать:(
Шаболовка!((( и так-то райончик говённый, но сейчас это нечто (((( вообще нечем дышать (((
А у меня тополь - привет из детства. Всю жизнь прожила среди тополей и этого пуха в июне. Когда их у нас в районе стали вырубать - просто сердце кровью обливалось. И запах почек, когда они распускаются - просто дышать и дышать... (Аллергикам очень сочувствую.)
Взагранице им (тополям) стригут верхние ветки. новые еще три года не будут пушить. Потом снова стрижку.
А в общем - лужков и прочие тут причем? Ну, конкретно в наших, провинциальных, условиях?? У нас тут снегопад будто. И - удивительно - никто лужкова не ругает. Отсталые, хуле.
А в общем - лужков и прочие тут причем? Ну, конкретно в наших, провинциальных, условиях?? У нас тут снегопад будто. И - удивительно - никто лужкова не ругает. Отсталые, хуле.
На улице раздражает, да. Дома - москитки, никаких проблем
Вот жеж люди!!! Одни березы хотят вывести, другие - тополя, у третьих аллергия на сосну!!! Всем аллергикам пойти и устроить сеанс массового самоубийства!!! В топку вас, злые и болезные!
ЗЫ: лечитесь или терпите, другим людям деревья не мешают, а ваши аллергии - это ваши проблемы.
ЗЫ: лечитесь или терпите, другим людям деревья не мешают, а ваши аллергии - это ваши проблемы.
Anonymous
В здоровом древе- здоровый пух!
На улицу можно намордник надевать, вроде респиратора.
На улицу можно намордник надевать, вроде респиратора.
А у нас "зима" сейчас на улице- асфальт весь в толстом слое пуха. И летает этот пух как во время хорошего снегопада. 2 огромных тополя под окном.
У нас в Солнцево практически нет тополиного пуха. В центре бываю очень редко. А вчера была на Звенигородском шоссе...граждане, это трындец! Там пух просто в сугробы собирается! Не представляю, как аллергики переживают это:(
Anonymous
мне кажется зря аллергики на тополя обижаются. Сам по себе пух - это вряд-ли аллерген. На нем, наверное, неплохо разная пыльца разносится, но она и без пуха разносится ИМХО (чихи от попадания пуха в нос - не в счет, это не аллергия :))
У меня самой сезонная аллергия. В аккурат совпадает с тополиным "снегопадом". Но я на тополь не в обиде. Я и за городом в эту пору в отсутствии тополей от аллергии не меньше (даже больше) страдаю.
А так сгоряча все можно повырубать. На березу аллергия у многих, липа - сплошная пачкотня от нее - машина вся липкая, тополь в топку. Ага, все вырубим и останемся счастливые среди камня и бетона.
У меня самой сезонная аллергия. В аккурат совпадает с тополиным "снегопадом". Но я на тополь не в обиде. Я и за городом в эту пору в отсутствии тополей от аллергии не меньше (даже больше) страдаю.
А так сгоряча все можно повырубать. На березу аллергия у многих, липа - сплошная пачкотня от нее - машина вся липкая, тополь в топку. Ага, все вырубим и останемся счастливые среди камня и бетона.
А что уже пух есть? Мы с соседкой только обсудили, что пуха нет. У нас два тополя на район и те у нас во дворе. Но мне все равно, только много пыли от него.
У нас тоже нет пуха, Химки.
Не аллергик ни разу. Но тополя с их пухом просто не переношу.
Столько грязи от них:(((
Каждый год поминаю плохим словом тех идиотов, что решили сажать именно тополя. Нарастают быстро! Млин(((
Ну если уж посадила, то хотя бы пилили-стригли их регулярно. После стрижки тополь несколько лет пуху не дает. Но вообще считаю, что давно уже пора принять план лет на 5 , по изведению всех тополей в городах. Они ведь еще и ветровалкие, от бурь падают только так.
Редкостная гадость эти деревья.
Если чё, березы я тоже не люблю.
Столько грязи от них:(((
Каждый год поминаю плохим словом тех идиотов, что решили сажать именно тополя. Нарастают быстро! Млин(((
Ну если уж посадила, то хотя бы пилили-стригли их регулярно. После стрижки тополь несколько лет пуху не дает. Но вообще считаю, что давно уже пора принять план лет на 5 , по изведению всех тополей в городах. Они ведь еще и ветровалкие, от бурь падают только так.
Редкостная гадость эти деревья.
Если чё, березы я тоже не люблю.
Anonymous
У меня нос чешется от пуха. Это не аллергия?
Anonymous
Сочувствую, я уже свое отматерилась. Конечно, маски - это выход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения