40
потеряла документы блин
девы нувотштозанахер? где -вспомнить не могу. вчера были,сегодня нет. весь дом перерыла... поныть что ли... видела тут кто то советы давал где поискать:-):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы нувотштозанахер? где -вспомнить не могу. вчера были,сегодня нет. весь дом перерыла... поныть что ли... видела тут кто то советы давал где поискать:-):-)
"...Дженни туфлю потеряла,
Долго плакала, искала...
Мельнику туфельку нашел
И на мельнице смолол..."(с);-)
Извини, навеяло. Сочувствую очень. Документы в папке были или россыпью? среди бумажек искала? Я однажды карточку сберовскую найти не могла... оказалось, что она очень аккуратно была припрятана среди фотографий;-) почему-то
Долго плакала, искала...
Мельнику туфельку нашел
И на мельнице смолол..."(с);-)
Извини, навеяло. Сочувствую очень. Документы в папке были или россыпью? среди бумажек искала? Я однажды карточку сберовскую найти не могла... оказалось, что она очень аккуратно была припрятана среди фотографий;-) почему-то
тут, на еве, прочитала - берете красную ленточку и привязываете к ножке стула.все.
проверено, работает :mda.
проверено, работает :mda.
надо еще приговаривать, когда ищешь: чертик, чертик, поиграй, а потом назад отдай.
охнуничежсибе... фшоки...
я же говорила! домовой рулит! :party2
мне подруга про этот способ рассказывала, я думаю, ну совсем тетко, спятила)))))))
мне подруга про этот способ рассказывала, я думаю, ну совсем тетко, спятила)))))))
СПАСИБО!!! блин, в ночь работать ехать, чуть смену не запорола:-):-)
Спасибо, поржала...сначала напряглась - потом поржала...сама такая же растеряша!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения