231
Anonymous
Все остальное
30.05.12 16:48

2 литра пива

для тетки-это много? скажем, пьет через день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для тетки-это много? скажем, пьет через день.
Anonymous
Предлагаю открыть алкогольный раздел на еве.
по х... сколько хочу, столько и пью!
Anonymous
Смотря скока тетка весит - если килограмм 100, то 2 литра - это ей только горло промочить
Anonymous
тётьки! (и дядьки) ну что ж вы дрянь-то эту пьёте? ну ей богу, себя не жалко что ли? вот плебеи, как есть плебеи (((
уж лучше 100 грамм под хорошую закуску, чем это дешёвое пойло для лохов (((
через день много:)
Воду штоль отключили?
До хуа))
пузо вырастет, и гормоны слетят
Как в вас лезет, простите?
А 1 литр пару раз в неделю - это как? Хотя, мне муж помогает, но он не любитель ентого напитка, может бокальчик вылакать и все. Во мне 50 кг:) Не могу себе отказать, особенно по выходным. Спиваюс-ссссссссссс:D
Anonymous
Предтавляете какой перегар после 2 х литров пива?:-)
Я считаю, что и для дядьки много:-) Даже если не через день, а по случаю - и то дофига! А для меня это уже смертельная доза:-о
Не просто много, а писец как много! Это ж 4 бутылки!
Пиво какое?
Как влазит-та? Оно жа питательное жутко, мы с трудом одну бутыль на 2 раздавили.
это алкоголизмЪ
Anonymous
2 литра- это пьяная вдрибадан тетка. то есть много.
Совсем немного. Всего 4 кружки.
ОЧЕНЬ много.
Спросите наркологов.
Anonymous
зайду с другой стороны. в литре пива 480 ккал (если мне не изменяет память), в двух- 960. простите, а что вы жрете, чтобы не разжиреть?:-7
Девочки, я там выше написала, но напишу еще и здесь! Я такая же как автор, через день-два пью. Где то от 2 до 5 бутылок пива в день (или козел черное покупное в магазине или разливное дорогое - тоже 1-2.5 литра примерно). Так же выше писала, что могу за день бутылку коньяка уговорить с колой. Ни от пива, ни от колы не пьянею, только легкая расслабленность (чего и пытаюсь добиться!). Да, наверное это много, но если я:
1. не пьянею
2. хорошо выгляжу
3. отлично себя чувствую
4. на семейных отношениях это никак не сказывается
5. на работе тоже - у нас с мужем небольшой бизнес
6. и прочее - прочее - прочее
Так почему я алкаш??? Все кинулись сразу оскорблять, а вы доводы приведите!

Вот кстати, кто такой алкаш! Совпал только один пункт!

Я там выше ответила. Кстати алкашом себя не считаю! Вот давайте по признакам распишем:

1. Требуется всё больше алкоголя, чтобы дойти до нужной кондиции. Все когда-то начинали с бокала шампанского, кружки пива, было весело и хорошо, и никаких последствий. Разве что разборки с родителями, если заметили. Теперь бутылки водки маловато? Повод задуматься - НЕТ ТАКОГО!!! ВСЕ ВРЕМЯ ОДНА ДОЗА))

2. Не получается вовремя остановиться. То есть пьём до отключки, не взирая на степень опьянения, а если кончилось надо бежать в магазин, даже если ноги не держат. - ТОЖЕ НЕТ ТАКОГО! НИКОГДА НЕ БЕЖИМ ЗА ДОБАВКОЙ И НЕ НАПИВАЕМСЯ ДО ОТКЛЮЧКИ!

3. Неспособность правильно оценить своё состояние. Как говорил Георгий Бурков в известном фильме: «Я никогда не пьянею» - ТОЖЕ НЕ ПРАВДА)) КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮ КРИВЕТЬ, СРАЗУ ЖЕ ЭТО ПРИЗНАЮ, ЧТО МОЛ СТОП! А ТО Я ЧЕГОЙ ТО УЖЕ ПЬЯНЕЮ)) ЦЕЛЬ НЕ УЖРАТЬСЯ, А СЛЕГКА РАССЛАБИТСЯ.

4. Отсутствие рвотного рефлекса чего бы и сколько не было выпито. Естественной реакцией организма является избавление от яда, попавшего в желудок, с помощью рвотного рефлекса. И если этого не происходит, наступает отравление организма, с которым потом приходиться бороться почкам и печени -ОЙ-Е-ЕЙ! Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ, ЧТО БЫ ДО РВОТЫ ТО!!!!

5. Провалы в памяти. На следующий день после пьянки не можете вспомнить некоторые моменты и события произошедшие во время неё. Это происходит из-за разрушения алкоголем клеток мозга, в которых содержалась нужная информация. - НЕТ ТАКОГО.

6. Появление похмельного синдрома. Очень плохое самочувствие на следующий день, после употребления алкоголя, которое значительно облегчается новым приёмом алкоголя. Со временем это становиться обязательным мероприятием. - ООООЧЕЕЕЕНЬ РЕДКО! ЕСЛИ ВЫПИТЬ БОЛЬШЕ НОРМЫ ИЛИ КОНЬЯК ПОПАЛСЯ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ (БЫЛО ОДИН РАЗ ТАКОЕ). НА СЛЕД.ДЕНЬ НЕ ПОХМЕЛЯЮСЬ - НЕ МОГУ - НЕ ЛЕЗЕТ)))

7. Появление постоянного желания выпить. В любом событии видеть повод для пьянки, поиск и «изобретение» таких поводов. Невозможность отказаться от предложенной выпивки. - БЛИН, НО ВОТ ЭТО УЖЕ ПРО МЕНЯ! ВИДИМО ОДИН ПУНКТ ВСЕ ТАКИ СОВПАЛ! Я РЕДКО КОГДА МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫПИВКИ... УВЫ!
НЕ АВТОР
В пересчете на водку= 200гр. Кому много, кому мало.
Anonymous
неожиданно случилось у нас тематическое мероприятие. вспомнила я про вас, любители пиваса.
рекомендую формат:
под баню, мраморное мясо на гриле и приличный сингл молт на закуску.

А, я допилась, все. Язва. Не могу сказать, что именно от алкоголя, предрасположенность была. Теперича как в стишке: сверху шоколадка, а внутри кокос. Вначале было сладко, а потом понос.
100гр любимого напитка и я неделю в лежку, а так люблю коньяк...
*тихо завидувуаит пьющим*
Если не пьянеете, то это Ваша доза. Зачем спрашивать. Кто-то вообще не пьет и будет кричать, что алкоголик Вы.
Anonymous
Не много и не мало - нормально чтоб быть слегка навеселе. Это же всего 4 бутылки или 4 кружки.
Два литра пива через день - это литр в день? Говно вопрос! С воблой хоть?
я летом, по 4 в день выпиваю, в осенне-зимний период ваще не пью алкоголь, а летом прям прёт, лет 5 так. Стабильно с середины мая по середину августа.
Anonymous
Я по 3 литра через день пью(((
Anonymous
Самый кайфовый кайф - это первый глоток освежающего вкуснющего пива. Потом у меня аппетит пропадает, но от этого первого глотка получаю достаточно удовольствия, чтобы не продолжать и не превращать кайф в попойку. Литр, два.. по мне уже кабздец, в больничку пора печеночку подлечить, нервишки, еще чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения