9
Найти отделение
Пытаюсь найти отделения Почты России, которые принимают негабаритные посылки. На их сайте поиск тупит :( крутит-крутит и никак. Позвонила, они перекидывают телефонами между отделениями, к каким-то начальникам отправляют, в справочной не знают нифига, дозвониться сложно.
Все говорят только одно - Мясницкая. А я не хочу туда, хочу в другое какое-нить. Как найти списочек отделений? Ну или хотя бы кто знает такое отделение в районе ленинградки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь найти отделения Почты России, которые принимают негабаритные посылки. На их сайте поиск тупит :( крутит-крутит и никак. Позвонила, они перекидывают телефонами между отделениями, к каким-то начальникам отправляют, в справочной не знают нифига, дозвониться сложно.
Все говорят только одно - Мясницкая. А я не хочу туда, хочу в другое какое-нить. Как найти списочек отделений? Ну или хотя бы кто знает такое отделение в районе ленинградки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения