17
бывшая "плохая" студентка
Все остальное
1.06.12 17:49

"подслушанный" разговор студенток

сегодня какая-то лохушка распиналась на весь автобус минут 10 подряд, про то, как это НЕЧЕСТНО: если ты получила за экзамен 5,4 (это десятибальная система) - то это же сразу незачет, и у тебя будет на два балла меньше в учебной программе! (при норме 60 на год, кажется)....(5,5 считается удовлетворительным)
вот зачем учить чему-то такое быдло, а? а я
себя считала всегда плохой студенткой - училась на четверочки, бывало что и пятерки проскакивали, но бывали и троечки (при пятибальной)...
как ни крути, в среднем на 4 я натягивала, при том что тройка - считалось 60% знаний, а не 55%, как-никак...
мерзко, мерзко...
с тех пор как стала ездить в общественном транспорте, стрелять хочется все чаще и чаще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня какая-то лохушка распиналась на весь автобус минут 10 подряд, про то, как это НЕЧЕСТНО: если ты получила за экзамен 5,4 (это десятибальная система) - то это же сразу незачет, и у тебя будет на два балла меньше в учебной программе! (при норме 60 на год, кажется)....(5,5 считается удовлетворительным)
вот зачем учить чему-то такое быдло, а? а я
себя считала всегда плохой студенткой - училась на четверочки, бывало что и пятерки проскакивали, но бывали и троечки (при пятибальной)...
как ни крути, в среднем на 4 я натягивала, при том что тройка - считалось 60% знаний, а не 55%, как-никак...
мерзко, мерзко...
с тех пор как стала ездить в общественном транспорте, стрелять хочется все чаще и чаще...
бывшая "плохая" студентка
прекратите ездить на ОТ, вам это не на пользу:)
Пилюлькин
если б вы слышали разговоры пассажиров такси....:-):-):-)персену?
У нас 3 балла из 5 было за 70% правильных ответов. Не понимаю, в чем вообще смысл 10-бальной системы, да еще с долями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения