А кто играет в квесты?
Модераторы, не переносите в цифровой мир, там обсуждают в основном технику, а не игры(( И народу мало. Спасибо!
Обожаю квесты, а сейчас как раз ребенок в лагере, муж в командировке - красота!)) Прошла за пару дней "Черное зеркало" и "Черное зеркало2", качаю третью часть. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Захватило с головой! Словно фильм смотришь и заодно принимаешь в нем активное участие) В общем, я под впечатлением, если кто играл, то с удовольствием бы пообсуждала сюжет данной игры.
До этого (ооочень давно) играла в Сибирь 1-2, "длинное путешествие" - тоже осталась в восторге. Посоветуйте что нибудь подобное? Я в игры играла последний раз как Сибирь вышла)) Может что новенькое бомбовое за это время вышло на рынок? Особенно интересует что нибудь мистическое и страшное) Спасибо!
Обожаю квесты, а сейчас как раз ребенок в лагере, муж в командировке - красота!)) Прошла за пару дней "Черное зеркало" и "Черное зеркало2", качаю третью часть. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Захватило с головой! Словно фильм смотришь и заодно принимаешь в нем активное участие) В общем, я под впечатлением, если кто играл, то с удовольствием бы пообсуждала сюжет данной игры.
До этого (ооочень давно) играла в Сибирь 1-2, "длинное путешествие" - тоже осталась в восторге. Посоветуйте что нибудь подобное? Я в игры играла последний раз как Сибирь вышла)) Может что новенькое бомбовое за это время вышло на рынок? Особенно интересует что нибудь мистическое и страшное) Спасибо!
Я даже и не знала, что ТАКИЕ игры бывают!
Спасибо Вам, Автор! Большое человеческое мерси!!!
пошла поиграю что ли...
Муж качнул себе "Заблудшие души" на телефон и я пропала:) Сейчас раз в месяц полные версии подобных игр на американском сайте, чаще качаю часовые бесплатные версии. Из последних понравился "Театр Абсурда".
А самая главная любовь - Баланс, но это не квест.
И, сука, несовместим с новыми компутерами
"Сохраняйтесь, господа" :-)
http://amanita-design.net/samorost-1/
Конечно, с сюжетом "Черного зеркала" не сравнится ничто!
Меня в свое время этот квест потряс до глубины души.
Есть еще действительно квесты, без примеси adventures - AURA, MYST (для любителей поразмыслить, потому как много загадок построено на знании механики и гидродинамики), Sentinel.
Я сейчас в очередной раз прохожу серию Нэнси Дрю с сыном. :) Это больше не Quest, а Adventures - там надо ходить, бродить, говорить, а загадки легкие. Как раз для 8-летнего мальчишки. В Нэнси Дрю я люблю внутренние мини-игры, типа "приготовить обед", "собрать ожерелье", "почистить каток", "расседлать лошадь". :):):)
Князь-1 старенький, еще начала 2000, там графика вообще еще ранняя, последнии князи получше. Эх, давненько я в них не играла. Правда там не только квесты, мечом сражаться тоже надо уметь, а то убьют.
Князь 3 даже уже давно вышел, но до него все руки не дойдут уже не один год.

-У вас есть новые квестики для девочек?
-А сколько девочке лет?
-38

Еще Фантасмагорию кто-нибудь помнит?
Автар -- цалую крепка!
:dash1
:fight2
Когда с работы вся уболтавшаяся придешь, видеть никого не можешь, а говорить ни с кем тем более -самое милое дело поиграться:)))