45
Дела кредитные
Вопрос не совсем финансовый, но и на телефон доверия не тянет.
Некоторое время назад один человек (не родственник, не брат, не сват) попросил меня взять кредит, так как у меня выгодная процентная ставка и т.д. Я в человеке уверена на 99%, за него ручались еще люди, но вопрос не в этом.
Кредит он платит исправно, переводит мне деньги, а я уже оплачиваю через онлайн. Так получилось, что у меня накопилась сумма равная этому кредиту, деньги лежат на счету, под 6%, (кредит под 16%).
В связи с этим вопрос, как бы Вы поступили:
1. оставили бы все как есть
2. погасили бы кредит частично или полностью, ничего не сказав человеку.
3. погасили бы кредит и сказали бы человеку, предложив под меньшие проценты выплачивать уже Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не совсем финансовый, но и на телефон доверия не тянет.
Некоторое время назад один человек (не родственник, не брат, не сват) попросил меня взять кредит, так как у меня выгодная процентная ставка и т.д. Я в человеке уверена на 99%, за него ручались еще люди, но вопрос не в этом.
Кредит он платит исправно, переводит мне деньги, а я уже оплачиваю через онлайн. Так получилось, что у меня накопилась сумма равная этому кредиту, деньги лежат на счету, под 6%, (кредит под 16%).
3. погасили бы кредит и сказали бы человеку, предложив под меньшие проценты выплачивать уже Вам.
Маруся
Про сестру был такой топик. Может, кто-то даст ссылку.
Anonymous
Шо опять???? сестру на одного чловека сменили и тема обрела новый смысл? [-(
Сумма то какая ?
А вы что думаете, что кредит погасите и проценты сэкономите? Ну-ну...банк-то скорее всего свои проценты все возьмет, как по договору было прописано, хоть назавтра после взятия кредит погаси. Наивная...
Anonymous
Я бы однозначно, как и многие здесь присутствующие, выбрала вариант 2. Но меня вообще кредиты нервируют и я стараюсь с ними расстаться максимально возможно быстро и спать спокойно, а уж если кредит не мой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения