82

я нашла девушку, которая анонимно

исправляет ошибки форумчанкам

http://mn.ru/society_edu/20120525/318859370.html

— Что бы вы назвали индикатором грамотности или неграмотности в речи и на письме?
— «Тся-ться» для всех. И «одеть-надеть» для продвинутых.

— Делите ли вы вообще слова на свои и чужие? По какому слову, выражению вы можете определить, что это не ваш человек?
— Люди-диминутивы точно не мои. Использование того изобилия уменьшительных суффиксов и аффиксов, которое иногда встречается в соцсетях, граничит, на мой взгляд, со слабоумием. «Мамуся, кисуля, кремчик, девоньки» нужно принудительно лечить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
исправляет ошибки форумчанкам

http://mn.ru/society_edu/20120525/318859370.html

— Что бы вы назвали индикатором грамотности или неграмотности в речи и на письме?
— «Тся-ться» для всех. И «одеть-надеть» для продвинутых.

— Делите ли вы вообще слова на свои и чужие? По какому слову, выражению вы можете определить, что это не ваш человек?
— Люди-диминутивы точно не мои. Использование того изобилия уменьшительных суффиксов и аффиксов, которое иногда встречается в соцсетях, граничит, на мой взгляд, со слабоумием. «Мамуся, кисуля, кремчик, девоньки» нужно принудительно лечить.
Ей наверно года 22 ...Фанат Конституции и Вани УраХанта..Пока еще :-)
О, какая замечательная рубрика. Спасибо.
У моей любимой сестры, УЧИТЕЛЬНИЦЫ, между прочим, до сих пор кофе - оно, а шампунь - она. Не знаю,как она так умудряется, это неисправимо :)))Зато я сейчас болею ветрянкой , а она приходит моим детям супчик сварить и погулять с ними. По-моему,это важнее. Ну,а кому не лень - делите дальше людей на свои группы, не уверена,что это сделает Вас счастливее.
вообще логично, чтобы и тюль, и шампунь вместе с существующей мозолью "оной" были. Какой дурак придумал сделать это мужским родом? Привычно для народа, что если Ь - значит она, так зачем всех путать, переделать, нафиг, как кофе. Есть еще, конечно, студень, но из него женский род, по-моему, вообще никак не выжать :).
Anonymous
А вот вам московское выражение:
"впихнуть невпихуемое"
^)
У неё свадьба должна была быть 2-го числа. Была?
Anonymous
Че за редкостная куйня?
утихоспидя, какие мы серьезные)))
Видимо, зануда редкостная:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения