45

15-летний капитан

Не могу не поделиться радостью- моему старшему сегодня аж 15 лет!!! Такой большой, такой родной и такой мой :)
На работе возник спор- это чей праздник больше? Считаю этот день одним из главных дней в своей жизни. А вы как считаете- это все таки для матери бОльший праздник, чем для именинника?
Модераторам: пусть повисит здесь хоть немного. СПС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу не поделиться радостью- моему старшему сегодня аж 15 лет!!! Такой большой, такой родной и такой мой :)
На работе возник спор- это чей праздник больше? Считаю этот день одним из главных дней в своей жизни. А вы как считаете- это все таки для матери бОльший праздник, чем для именинника?
Модераторам: пусть повисит здесь хоть немного. СПС
Для меня- ДР ребенка- его праздник больше.Воспринимаю ребенка, как отдельную личность лет с 5. Дети не мои, дети - сами свои, и ДР это их праздник. Детей люблю,взрослого своего ребенка тоже, но лет с 12 огорчаюсь,когда дети подрастают и становятся окончательно отдельными от меня личностями и их возраст-моя старость.
Anonymous
Поздравляю!! У меня после рождения дочки представление о ДР перевернулось, теперь свой др воспринимаю спокойней, и поняла, что это праздник моей мамы, а др дочки много бОльший праздник, чем мой.
Ой, как-то путанно написалось)))
как появились дети, так их ДР стали намного важнее своего. ваш мальчишка совсем взрослый : )) желаю здоровья, успехов и счастья и сыну, и маме!
Это два праздника в одном. Первый - это праздник сына и второй - ваш.:)
Поздравляю с замечательным капитаном!
А я своего мужа обожаю, у него тоже скоро ДР. У ребенка тоже.
Anonymous
Дорогая моя подруженька!!!
Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Все дороги для него открыты! Пусть он выберет свою!
Пусть у него все в жизни складывается! И пусть твое материнское сердце наполняется гордостью, когда ты смотришь на его успехи!!!
Поздравляю, дорогая!!! Уже 15! Абалдеть!
Мамкин, мамкин праздник это, кто бы что не говорил, самый радостный и бурлящий эмоциями, воспоминаниями, нежностью и гордостью! Будьте счастливы!!!
поздравляю! праздник общий) для мамы самый важный я считаю
вам обоим всего самого-самого хорошего желаю;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Раньше считала ДР - праздник того, кто родился в этот день. Но с рождением ребенка поняла, что это в бОльшей степени мамин праздник. Ну а подарки, конечно, детке:)
Поздравляю! :) Еще какай праздник!
поздравляю!!! праздник Ваш! общий! :-):-)
:party1

:party4

:party2
Поздравляю! Моей в этом году 16 уже будет, вообще самая-самая дата для подростков, жду со смешанными чувствами)))
Поздравляю!!! :)
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наслаждайся, пока ему 15!
Вот моему 21 исполнилось и вместо поздравлений - Мам, посиди с внучкой.... Дети очень быстро растут...
Поздравляю!!!!
Дитям мороженое, маме цветы :)
*машет крыльями, танцует* Спасибо, девочки, за поздравления! Такой все таки возраст у него сложный! Мальчик растет добрый, воспитанный, целеустремленный! Но блин, слова из него не вытащишь, ответы только однозначные, без подробностей совсем. И кажется мне иногда, что я его совсем не знаю :(
Конечно, в первую очередь это мамин праздник! С чем и поздравляю! Пусть радостей будет как можно больше, а огорчений как можно меньше!
Поздравляю Мамочку с 15 - ти летием Капитана ! :-)
Поздравляю))) Праздник таки больше мамин, имхо)
Поздравляю от души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения