31
Можно научиться
картавить? вопрос без стеба. Не сильно картавить, а совсем слегка.Или нереал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякартавить? вопрос без стеба. Не сильно картавить, а совсем слегка.Или нереал?
Anonymous
/ред/ не вкурила сначала))
Думаю, что нельзя научиться)
Думаю, что нельзя научиться)
у меня муж слегка картавит, мне это так нравится как музыка, прислушиваюсь к каждому слову и так мне этого захотелось самой, наверное сила мысли но я тоже стала иногда за собой замечать что начинаю картавить слегка, так классно.Я мимикрирую под мужа.гы.
Anonymous
А не боитесь разучиться нормально разговаривать? У меня сестра подруги попробовала так "научится" с помощью нескольких сеансов гипноза, хотела имитировать речь одной женщины. В итоге, обратно так и не научилась, хотя и хотела.
Anonymous
Можно гонять туда-сюда "горловое" р-хошь,картавишь,не хочешь-не картавишь.Логопед в помощь
Вообще читала, что картавая речь-это один из признаков дегенерации евреев, если нужно, могу ссылку поискать. Поэтому может не надо привыкать? Вдруг знающие люди не то подумают?
Anonymous
общение с картавыми поможет.Я зимой была в Екатеринбурге и заметила что очень многие люди люди проговаривают ,,р,, немного картавя.
Я сама жила в области этой до 23 лет, 20 лет уже скитаюсь по разным местам, но сверловчан узнаю по речи, видимо по картавости.
Я сама жила в области этой до 23 лет, 20 лет уже скитаюсь по разным местам, но сверловчан узнаю по речи, видимо по картавости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения