61
Anonymous
Все остальное
6.06.12 10:26

Где топ про купоны?

Не вижу, ткните пальцем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не вижу, ткните пальцем.
Anonymous
Хэппилон http://groupon.ru/i/1939077 скидка 65% сегодня
Anonymous
Кто-нибудь знает - имеет ли право Биглион отказать в возврате денег за неиспользованный купон на счет ? гады, не смогла прийти, а они отказывают.
Групон и Бигбаззи всегда возращают...
Anonymous
Оригинальные керамические ножи Kelli со скидкой 53%
http://www.biglion.ru/deals/comforteplyus-54/i1024681/?doi=69419
Керамические ножы сегодня
Биглион, сцуки не возвращают.Больше ничего не куплю у них
Anonymous
Девочки! Эту темку тут заводят и поддерживают те, кто работает на этих сайтах и продвигают их в сети! Год назад общалась тут с одной мадам про купоны, а потом пошла на форум про работу, а она там предлагает как раз рекламировать свой сайт, где работает!
Просто не верьте всему, что тут пишут
А где-нибудь есть купоны на обучение вождению? Интересует только инструктор, права уже есть.
Anonymous
на виклевере косметика лореаль (для волос) со скидкой 40% выходит даже выгодней, чем у нас в СП. рублей на 40-50 в каждой позиции и ждать выкупа не надо. Я заказала, уже все привезли. нормальная акция.
Бигбаззи - мошенники. Покупаа дорогие купоны со знаком кошелька. Взяла с запасом, раз кошелек стоит - значит деньги за неиспользованные купоны вернут. А они отказываются. И кошелек со страницы акции убрали. Никогда ни одного купона больше у них не куплю и другим не советую.
и я не работаю там. часто пользуюсь групоном и чуть реже биглионом
А на Мафию есть где-нибудь купоны? а то пока все только старые акции попадаются.
Anonymous
Кто-нибудь видел курсы по плетению косичек? Где-то видела раньше, не помню где...
Неделю назад купила на bigbuzzy два купона на 50% скидку в Грабли (на четверых каждый) и в тот же день их потратила. Отдала на кассе, получила скидку, всё как полагается.
Спустя неделю купоны всё ещё висят в активных. Не написано, что потрачены. Получается, могу ещё раз распечатать? Так, что ли?
Anonymous
Нужна стрижка красивая и ровная (боб). Может кто ходил по купону и остался доволен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения