33
И снова про ДР :)
Днюха у меня завтра, не юбилей, а просто 34 года, но муж озадачился сводить меня куда-нибудь в заведение с необычной обстановкой и хотела бы помочь ему найти такое интересное место :)
в Подушкин не хотим, Кетаму отмели из-за странного туалета и общественных подушек, на которых придется возлежать :) кафе, где кормят в полной темноте тоже как-то не очень хочется :) в Облаках были и нашли это место не сильно интересным.
Среда обитания - Москва.
Девушки, подскажите, может, кто-то был в интересных кафе, которые запомнились и были для вас очень необычными :)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДнюха у меня завтра, не юбилей, а просто 34 года, но муж озадачился сводить меня куда-нибудь в заведение с необычной обстановкой и хотела бы помочь ему найти такое интересное место :)
в Подушкин не хотим, Кетаму отмели из-за странного туалета и общественных подушек, на которых придется возлежать :) кафе, где кормят в полной темноте тоже как-то не очень хочется :) в Облаках были и нашли это место не сильно интересным.
Среда обитания - Москва.
Девушки, подскажите, может, кто-то был в интересных кафе, которые запомнились и были для вас очень необычными :)
Спасибо!
Среда обитания - Москва.
Спасибо!
Anonymous
ну может быть не сильно необычно, но вот здесь http://www.rus-restoran.ru/
Anonymous
автор, заказала на 8-е места, хочу мужа прокатить)
Нормально там на корабле
Мы были с мужем понравилось
Мы были с мужем понравилось
Всё-таки едем кататься на кораблике :)
С Днюхой меня! :))
Прямо с утра муж меня порадовал новеньким iMac'ом и любимыми калами, а вечером будет прогулка на воде! :)
Девушки, а там дресс-код нормальный, а то как-то не очень хочется выряжаться :)
С Днюхой меня! :))
Прямо с утра муж меня порадовал новеньким iMac'ом и любимыми калами, а вечером будет прогулка на воде! :)
Девушки, а там дресс-код нормальный, а то как-то не очень хочется выряжаться :)
Именинница
аууу, где отчет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения