63
Anonymous
Все остальное
6.06.12 12:41

Комсомольская кольцевая - сбор кавказцев?

Добрый день
Надеюсь, меня не удалят из-за разжигания национальных конфликтов.
Я довольно часто езжу с Казанского вокзала и заметила, что на кольцевой Комсомольской постоянно собираются лица кавказской национальности. Молодые парни, стоят в центре зала, ждут друг друга, о чем-то говорят. У них там очевидно место сбора какое-то.
Честно говоря, неприятно очень, первый раз когда увидела, их там человек 50 было равномерно распределено и новые приезжали, выходили из вагонов здоровались, у меня реально была мысль в милицию пойти сообщить.
На днях видела тоже "встречу", здороваются на своем языке, обнимаются (видимо у мусульман так принято), какие-то жесты, типа "рука к сердцу".
Кто знает, что это значит все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день
Надеюсь, меня не удалят из-за разжигания национальных конфликтов.
Я довольно часто езжу с Казанского вокзала и заметила, что на кольцевой Комсомольской постоянно собираются лица кавказской национальности. Молодые парни, стоят в центре зала, ждут друг друга, о чем-то говорят. У них там очевидно место сбора какое-то.
Честно говоря, неприятно очень, первый раз когда увидела, их там человек 50 было равномерно распределено и новые приезжали, выходили из вагонов здоровались, у меня реально была мысль в милицию пойти сообщить.
На днях видела тоже "встречу", здороваются на своем языке, обнимаются (видимо у мусульман так принято), какие-то жесты, типа "рука к сердцу".
Кто знает, что это значит все?
Anonymous
Делают поддельные доки и торгуют наркотой. Папа мой один раз сказал милиционеру, мол, вы б хотя бы документы у толпы этой проверьте. Дядя-пент развернулся и пошел блюсти порядок в другую сторону.....
Anonymous
"Пропал дом!" А ведь была самая красивая станция московского метро. :(
Anonymous
Там Казанский вокзал рядом потому что.
Anonymous
Я инетресовалась здесь же полгода назад. Да, сказали, что у них там биржа труда, мрак! Находиться там неприятно - они не то чтобы дружелюбные, ага. А станция красивейшая была, у меня там бабушка с дедушкой жили, я ее с детсва помню и ассоциирую с прекраными выходными :-)Ассоциировала, точнее
Anonymous
Иногда жду папу на Проспекте мира, с кольцевой. Тысячи их, перепрыгивающих через турникеты. А потом будут повышать цены на метро...
Anonymous
Я тоже подниму национальный вопрос.
Гуляю с малышом. Утро. Идут таджико-узбеки, точно сказать не могу, не определяю, идут хохочут. Они что? Не работают, вот так и слоняются туда-сюда. Вечером та же картина.
Предупреждая некоторых язв скажу, что русские не лучше, алкоголики-тунеядцы, но эти-то? Приехали и жируют тут. Я не против мигрантов, но дозированно.
Их и со стороны Ярославского вокзала у касс метро полно.
Anonymous
да вы о чем? Они в "сердце Москвы" тусят во всю http://youtu.be/d8SV5g-O9MU
Anonymous
Шла недавно в переходе на Марксистскую-там море азиатов было. Они на какую-то свою девку орали, их человек 50 было. Я подумала "мама дороХая, страшно то как в Москве", как чужая здесь.
Anonymous
Люди, ну что Вы меня пугаете? Мне в Москву скоро ехать. У нас тут и так образ врага еще в почете, а тут вы еще со своими топиками. :'( :'( :'( :'( :'(
европейская деревня
на Курской тоже вечная тусня...
Да не говорите! На кольцевых и так народу не протолкнуться, а тут эти еще под ногами мешаются.
Будут скоро бунты как во Франции, и начнут права качать...а чо, они тоже здесь живут и рождаются, хотят лучшего. Как в пословице - не погнался бы ты, поп, за дешевизной. Хотели дешевой рабочей силы? Получите.
Anonymous
Разгонять пора по домам их,уж очень их много в Москве,размножаются со страшной силой.Лет через 15 мусульман в Москве(именно тех,которые приехали на заработки)будет больше,чем москвичей.Рожаю их тетки,снимают квартиры по 40 челов и вперед!Не порядок это!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения