162
Снимите наушники!!!
Люди, будьте разумными - снимайте наушники в метро, являясь участниками дорожного движения в любом виде и вообще находясь с движении в местах скопления людей!!!
Мало того, что вы свое здоровье портите (слух и нервы от постоянного звукового воздействия на мозг), так еще и постоянно становитесь виновниками нелепых, а зачастую опасных и аварийных ситуаций!
Как же надоело обходить и объезжать «заткнутых наглухо»!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, будьте разумными - снимайте наушники в метро, являясь участниками дорожного движения в любом виде и вообще находясь с движении в местах скопления людей!!!
Мало того, что вы свое здоровье портите (слух и нервы от постоянного звукового воздействия на мозг), так еще и постоянно становитесь виновниками нелепых, а зачастую опасных и аварийных ситуаций!
Anonymous
В метро ездила и буду ездить только в наушниках . Потому что раздражает когда кто-то рядом чавкает жевачкой. Поэтому чтобы не убить жующего - еду в наушниках.
меня тоже пугают и раздражают неразумные пешеходы в наушниках! но речь не о ситуации, когда пешеход на тротуарчике, а я еду по проезжей части.
речь о том, когда приходится парковаться у магазинов, проезжать через пешеходный переход, проезжать по дороге людных местах возле метро и автобусных остановок (возле Юго-Западной или Петровско-Разумовской, к примеру) и прочих местах. хочется выйти из машины, догнать и отхлестать наушниками по....лицу..
речь о том, когда приходится парковаться у магазинов, проезжать через пешеходный переход, проезжать по дороге людных местах возле метро и автобусных остановок (возле Юго-Западной или Петровско-Разумовской, к примеру) и прочих местах. хочется выйти из машины, догнать и отхлестать наушниками по....лицу..
А я нежно люблю наушники и музыку. Хожу осторожно через дорогу. И честно говоря, плевать я на ваше мнение хотела. А уж в метро не слушать музыку, чтобы вам комфортно было - обойдетесь. Как еще предлагаете сделать вашу жизнь более комфортной?
А мне вот например неприятно когда в меня тычут пальцами. Езжу без наушников, со слухом все в порядке. Но некоторые почему-то думают что в метро все глухие и обязательно потыкать надо.
Anonymous
о майн гад!
я в плеере с 95 года, как начала ездить учиться, помню первый был волкмен)
ну не люблю я гул метро, разговоры чужие, и вообще я люблю музыку, я так абстрагируюсь
никогда не стою у дверей вагона, подхожу к ним только для выхода на своей станции, дорогу перехожу по переходам только, и все равно всегда смотрю по сторонам, как-то так
я в плеере с 95 года, как начала ездить учиться, помню первый был волкмен)
ну не люблю я гул метро, разговоры чужие, и вообще я люблю музыку, я так абстрагируюсь
никогда не стою у дверей вагона, подхожу к ним только для выхода на своей станции, дорогу перехожу по переходам только, и все равно всегда смотрю по сторонам, как-то так
а мне не нравятся тетки (хотя и дядьки) после 35 в наушниках. такое ощущение что молодятсся. и что? прям пипец как не могу обойтись без музки?))
в метро не бываю, но прыщавые подростки с жутким гамом из наушников раздражают даже когда около прохожу по улице)))
в метро не бываю, но прыщавые подростки с жутким гамом из наушников раздражают даже когда около прохожу по улице)))
Автор, спокойно! относитесь к этому классу, как к инвалидам по слуху. Вы ведь не будете таких людей гнобить?! вот и наушникоманы они такие же больные и ничего с ними не поделаешь.
Anonymous
капец... весна же закончилась, откуда психи опять? :)))
Anonymous
Моя студентка так погибла. Переходила дорогу в наушниках, слушала музыку. Хорошая девочка была, добрая, красивая...
Anonymous
о, я вспомнила, что нянечке нашей группы в садике голову пробили вечером в районе ул. Сумской в Чертаново - шла в наушниках, ее от метро видать пасли. слава богу, она выжила, перенесла 2 операции и через 3 месяца вернулась к работе.
мдяяя... ходить по улице всегда и везде в наушниках мне лично в голову никогда не приходило - вопрос безопасности дороже, чем развлечение.
мдяяя... ходить по улице всегда и везде в наушниках мне лично в голову никогда не приходило - вопрос безопасности дороже, чем развлечение.
Anonymous
А чем конкретно Вам люди в наушниках не угодили? Я не из их числа, просто интересуюсь:)
вас наверное все бесит - по жизни нервная вы )
баулы, грязная одежда, алкоголики и бомжи не бесят - а вот наушники ДААА, проблема! жуть
пожалуй последую вашему совету и буду с собой бум-бокс носить )) и вы послушаете заодно музыку, может полегчает вам
баулы, грязная одежда, алкоголики и бомжи не бесят - а вот наушники ДААА, проблема! жуть
пожалуй последую вашему совету и буду с собой бум-бокс носить )) и вы послушаете заодно музыку, может полегчает вам
Скажите, а длинные волосы можно в общественном транспорте носить распущенными?
Anonymous
А шум и грохот в метро Вас не раздражает? Пожалуйтесь на метрополитен, что громыхает громко. Нервные все блин, не пёрни рядом с ними, прям, громче...Меня сигнализации бесят под окном, и ничего, живём, а так хочется банку с водой в три ночи кинуть на крышу.
согласна с автором, потому что дело даже не в том, что люди в наушниках не слышат и т.п. А в том, что слушая громкую музыку, они находятся в какой-то другой реальности. Плохо соображают - где находятся и что надо делать.
Недавно со мной случай был - девушка выскочила на дорогу из-за припаркованных вдоль дороги машин. Причем видно было, что она не соображает, что на дорогу выскакивает - как шла бодрой походкой, так и продолжила, не поворачивая головы, не глядя по сторонам.
Благо, скорость у меня была маленькая и я успела затормозить. Она тоже испугалась очень, когда краем глаза наконец заметила меня, прям подпрыгнула. Мне и ее жалко было, и себя. Я выдернула ее из другого мира, это было заметно по очень острой реакции, причем я уже затормозила, а реакция последовала позже, когда она поняла, что на дороге.
Недавно со мной случай был - девушка выскочила на дорогу из-за припаркованных вдоль дороги машин. Причем видно было, что она не соображает, что на дорогу выскакивает - как шла бодрой походкой, так и продолжила, не поворачивая головы, не глядя по сторонам.
Благо, скорость у меня была маленькая и я успела затормозить. Она тоже испугалась очень, когда краем глаза наконец заметила меня, прям подпрыгнула. Мне и ее жалко было, и себя. Я выдернула ее из другого мира, это было заметно по очень острой реакции, причем я уже затормозила, а реакция последовала позже, когда она поняла, что на дороге.
mous
Автор,злободневная тема,вчера дождь,молнии,град, а эти "наушники" сидят в железном домишке на детской площадке и ждут шаровой встречи,физику прогуляли в школе,проводят опыты на природе.
а почему женщин в капюшонах не обсуждаем? ;-) Они тоже опасны, ибо еще и ничего не видят из своих капюшонов.
Я вне работы всегда в наушниках. Просто таким образом, я отгораживаюсь от назойливого внешнего мира. Хочется мне побыть наедине с собой. Ужасно раздражают люди, которые не понимают этого: то им спросить что-то надо (именно у меня, чиорт!), то коллеги по работе хотят продолжить общение (по работе же - дня рабочего им мало!), то кто-то разговаривает громко (почему тут никто не ругается на разговаривающих по мобильнику?). На самом деле, находясь и в наушниках, я всё прекрасно вижу и слышу. Я слышу, как меня окрикивают, но искренне надеюсь, что они не в курсе и отстанут.
Скроюсь
Идите на фиг! Я в метро не вас обслуживать захожу! Что хочу, то и слушаю, ни на кого не наступаю, поперек потока не пру - остальное суть не ваше дело! Задолбали тети-моти такие, которым весь мир вокруг обязан условия создавать!
тогда пусть все молчат) Настроение разное бывает, иногда нервирует рязанский говорок над ухом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения