48
Anonymous
Все остальное
7.06.12 10:12

Что бы вы хотедли получить в подарок?

Здрасьте всем, вопрос - опрос. У нас оконная компания в регионе. Окна, сплиты. Постоянно что-то дарим покупателю, ну, типа акций. И уже иссякли:). Целевая аудитория люди 30+, профили дорогие, хорошие. Дарили по итогам месяца машину, по итогам года квартиру в нашем городе, путевки, просто деньги.
на этот месяц нужна акция скромнее. Просто деньги не хотелось бы. Что бы вы хотели получить в подарок покупая окно или сплит? Бюджет 20 тыщ, нуу...мах 25.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здрасьте всем, вопрос - опрос. У нас оконная компания в регионе. Окна, сплиты. Постоянно что-то дарим покупателю, ну, типа акций. И уже иссякли:). Целевая аудитория люди 30+, профили дорогие, хорошие. Дарили по итогам месяца машину, по итогам года квартиру в нашем городе, путевки, просто деньги.
на этот месяц нужна акция скромнее. Просто деньги не хотелось бы. Что бы вы хотели получить в подарок покупая окно или сплит? Бюджет 20 тыщ, нуу...мах 25.
Anonymous
Одно окно бонусом бесплатно.
Что-нибудь для дома.
Anonymous
Сертификат в магазин, можно доп. услуги (балкон, еще окно), можно что-то из техники в дом.
Кофемашину. Сертификат на 25 тыс в ателье пошива штор.
Anonymous
Понравилось бы. Только без дизайн проекта. А то иногда такооое предложат. Просто сертификат.
Семейный отдых выходного дня в ближайшем пансионате.
ТО, комплект резины, шопинг, комплексное медицинское обследование (с дорогостоем. Например, МРТ) .... Чета нужное
Сертификат в маг. электроники, путезвку на загран. отдых.
Anonymous
Я заказывала окна! только что! Хочу в подарок рулонные шторы)) на них у меня как раз 25 тысяч уйдет)
Спасибо! Выбрали "шторы". Путевки, как правило, мы дарим зимой, на каникулы, им в это время особенно рады клиенты.
Отметила сертификат на технику- и не деньги, и выбор по желанию.
Спасибо, удачи!
Anonymous
Скидку на 20-25 тысяч. И вам хорошо- не надо заморачиваться с поиском, доставкой. установкой и прочей лабудой.
велосипед.
Anonymous
Рамы с противомоскитными сетками.
Я чего-то не поняла, вы раньше дарили покупателях окон машину?
приличный велосипед можно подарить на такую сумму!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения