89
украли велики
гадко. Уперли два велика детей. Как думаете, есть ли шанс вернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягадко. Уперли два велика детей. Как думаете, есть ли шанс вернуть?
Сочувствую Вам автор.Сами трясёмся над своими велос-ми(2 наших+ подрастковый-сына),тоже прикрепленны+консъержка есть+даже видеокамеры...но если что,думаю и не найдем их.
Anonymous
у нашего друга буквально на днях увели два дорогих велобайка. висели на специальных кронштейнах, да вот не пристёгнутые ((( это называется "оставьте дверь тамбура открытой, рабочие придут" (((
ищите на авито, сландо и тыпы
Я уже давно подозреваю, что консьержки - это просто перевод денег
Anonymous
прошло почти 4 часа - оперативная группа все едет...
У моей подруги также сперли с лестничной клетки снегоход, она заявила, на след день нашли. Теперь по судам таскают =) Сосед-наркоман украл и не успел продать
полиция была. Все сфотографировали, записали, с консьержки объяснения взяли... Прямо сказали, что висяк.... Но именно по велосипедам иногда бывают и счастливые исключения, буду надеяться. Жалко не денег, а того, что как выразился полицейский "нанесена душевная травма детям"....
зы. я наивная надеялась, что на камерах подъездных есть инфа. Оказывается, они с апреля отключены!!!!
зы. я наивная надеялась, что на камерах подъездных есть инфа. Оказывается, они с апреля отключены!!!!
Сочувствую. Пусть пропажа найдется несмотря ни на что.
не платите больше за консьержку
Anonymous
Повесьте в лифте объявление, если свои украли, то его сорвут. Пусть общественность знает.
Anonymous
Я детский транспорт обычно помечаю лаком или краской где-нибудь снизу.
Anonymous
В нашем подъезде сперли птичку, маленькую такую на фонтане сидела, консьерж есть и камера, просмотрели -электрик спер, снял и в карман. Естественно отобрали, его уволили наверное. Если бы камер не было, думали бы на подростков. Кому эта птичка нужна? Мерзкое ощущение осталось.
Попробуйте пройти по соседям, если велики остались в подъезде, тот, кто спер, как-нибудь, да расколется.
У нас парней укравших нашли, но велики естестенно не вернули, а за компенсацией надо было новое дело заводить, мы поленились. В подъезде висят обычно камеры, полиция должна записи с них просмотреть.
Anonymous
оспидя, сочувствую. Никогда такого не случалось, видимо дом хороший. Кстати без консъержки и камер, обычный такой дом. А нафига вообще нужны эти бабульки, у них по любому либо зреное хреновое либо память.
Много лет назад уперли велик в Москве, попросил пацан покаться у моего племяника, ну и рванул на нем. Плакал мой племяш, ибо подарок был от тетки из Америки(нафига я его перла не знаю). Прошел месяц и увидел он свой велик в двух автобусных остановках от дома. Велик-то был приметный, в округе таких не встречали. Нашли мы пацана,пришли к нему домой,а папа(хачик), там еще человек 6-7 детей было в квартире и говорит:"Правильно сын мой сделал, нефиг было давать,учить вас лохов надо". Но велик,поговорив на своем языке с сыном, все же вернул.
От всей души сочувствую... у меня в советское время каму из тамбура сперли, жалко было, хотя давно уже на этом монстре не каталась. Теперь тока в квартире держу велик.
Желаю вскорости открыть тему "велики нашли".)
Желаю вскорости открыть тему "велики нашли".)
Девочки, а зачем вы коляски-велики оставляете в тамбурах и а площадках. Это же соблазн.
Anonymous
Год назад на дет. площадке украли самокат, практически из-под носа). Мы с сыном кинулись в погоню, нашли их (узбекских детей), я из настыдила, говорю "смотрите, как ребенок рыдает, могли бы попросить, мы бы разрешили покататься". Они извинились, но..за эти 5-7 минут успели его почти полностью разобрать, вот спрашивается зачем?)))
По сабжу, конечно, сочувствую, но блин как отвратительно, когда народ захламляет лестничные клетки! Велики, старые тумбочки и холодильники, коляски, а некоторые одаренные и мусор выставляют, типа через пару часов вынесут, а ты пока походи полюбуйся! Это какая-то наша убогость советского быта живет и побеждает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения