84
Aвтор
Все остальное
8.06.12 10:54

Сумасшедшая бабка. Сил моих нет.

Трясет меня всю. Недавно переехали, дом - обычная многоэтажка,средней паршивости,консъержки у нас нет. Соседей никого не знаю. 2 этаж. Где-то наверху живет баба сумасшедшая, лет под 50, реально. Ходит что-то орет про маньяков, чертей, сатану и кошачье мясо. Все бы ничего, вроде безобидная, но эта сука ссыт нам под дверь. Я ваще в ауте просто. Девки, что с ней делать то? К кому обращаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трясет меня всю. Недавно переехали, дом - обычная многоэтажка,средней паршивости,консъержки у нас нет. Соседей никого не знаю. 2 этаж. Где-то наверху живет баба сумасшедшая, лет под 50, реально. Ходит что-то орет про маньяков, чертей, сатану и кошачье мясо. Все бы ничего, вроде безобидная, но эта сука ссыт нам под дверь. Я ваще в ауте просто. Девки, что с ней делать то? К кому обращаться.
Aвтор
купите коврик с сатаной нарисованным ))))
Anonymous
Автор, а Вы как узнали что это она? Видели?
В след раз заметите что кто-то под дверью журчит, тихонько открываете дверь, со всего размаху веником по горбу хрясь! и тихо закрываете.
Можно видеонаблюдение поставить и потом заявления в полицию писать
Anonymous
Кстати, на самом деле все это не смешно. Автор, я вуас понимаю. В коммуналке, где я сдаю комнату, живет бабуля -божий одуванчик, только съехавший маленько с головы. Так вот соседи не могут, например оставить кастрюлю супа на плите в общей кухне - бабка запросто может туда высыпать пачку соли, или иголок накидать. Открывает нараспашку дверь в свою комнату, садится в тазик на столе абсолютно голая и поет песни. Бабка не бухает, просто живет уже в параллельном мире. Периодически гоняет по коридору чертей вместе с соседями.
И это было бы смешно, если б не было так грустно, ибо соседи пытались поговорить с родственниками бабульки, но тем пофигу, не хотят они такую радость к себе домой забрать :(
У меня нет денег на видеонаблюдение. Тем более, что у меня ремонт и ипотека. Такие траты мне не под силу (я не в Москве).
Aвтор
А родственников ближайших нет у нее? Может, узнать как-то? Или в соцзащиту обратиться? Кто-то же должен признать ее недееспособной в такой ситуации и назначить опекуна, либо поместить в специальное учреждение. Я точно не знаю, просто предполагаю.
если еще будет ссать,не орите-снимите на камеру мобил
Anonymous
проследите и на задницу насыпте красного перца! а если куда рыпнется предъявите, какого хера она была около вашей двери с голой жопой)))))))))))))
Anonymous
скоро она взорвет свою хату и разнесет полэтажа. почему таких психов не изолируют нафиг?
Anonymous
Автор! Насчёт камеры не подскажу - будет ли для участкового это хоть каким-то аргументом. А вот насчёт заявления - таки-да! Пишите, пишите, пишите, пишите... Пусть участковый за....ётся глазами Вашу фамилию видеть! И я бы, чессгря, надавила бы на бабкину опасность! Сказала бы, что она на Вас ножом замахивалась, или утюгом каким-нибудь... И давите, давите, давите на участкового. Они сами, по свое инициативе НИЧЕГО делат не будут! Она ж не у них под дверью испражняется.
Anonymous
Лично я бы на вашем месте сама нассала в банку и вылила все это на ее дверь
Anonymous
Вы лично видели, что она ссыт вам под дверь?
Anonymous
В 50-т лет бабка? Автор, вам сколько лет? Осьмнадцать есть ужо? :-))))
Автор, м.б. она больше не будет. Это могло быть разовой акцией.
Anonymous
Хорошо хоть не срёт:) Автор, не гневите Бога!
Anonymous
Мне лет под писят. Может, это я? Тока я не бабка нифига. Внуков точно нет.
Если это не разводка, сочувствую. В соседнем микрорайоне живет такая знаменитость. Орет, по улицам идет матом всех кроет, к людям цепляется, и еще любит в метро к кому-нибудь прицепиться, особенно к детям. Мой ребенок в школу в тот микрорайончик ходил. Я как ее видела, стороной обходила. Местные тоже в восторге. выглядит прилично очень, рот откроет, там абзац полный, и сатана, и все гады, и мат ручьем. Говорят это болезнь.
Участковому скажите
А если коврик положить внутри тамбура, сразу за дверью, если уж он так вам нужен?... :ups1
Поставьте лоток с наполнителем кошачим и табличку: "Марь Ванна ссать только в лоток".
Снимите тетку крупным планом, напечатайте на большом формате. Аккуратно обо--ите пАтрет и положите ей в ящик. Либо подстеречь и намять бока на пороге своей квартиры.
Anonymous
Да уж,какгрица родителей и соседей не выбирают:-)
Если не боитесь, можете моим способом воспользоваться. У нас была такая соседка снизу. Выходила на балкон и орала всякую херню или прибегала и ногами стучала в дверь. Типа такая отрешенная сумасшедшая. Когда сын родился, мои нервы уже начали сдавать. и когда она в очередной раз прибежала в 4 утра долбить в дверь с криком что у нас холодильник шумит и ей спать не дает, я вылетела в коридор, схватила ее за грудки, прижала к стене и в лицо проорала что-то типа "сука старая, еще раз увижу - зарежу нахрен! у меня папа прокурор - отмажет. Пошла нахер отсюда и чтоб я тебя не слышала!". Вот реально держала и орала в лицо. Помогло. Сразу вменяемая оказалась, переключилась на своих соседей сверху.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения