72
Закидайте!!
Закидайте тапками, плз! Детей пора вывозить на дачу(уже все знакомые с детями по дачам), дача есть(повезло хоть в чем то) у мамы моей, но блин тяну все тяну...кота за яйца. И знаю, что им там хорошо, воздух, природа, комары, а как подумаю..ведь хватит меня на неделю, завою же:( Я такая ехидна, да?! Мама говорит, че о себе думаешь, думай о детях, им там хорошо, да я знаю..но блин так не хотся сидеть как бабка старая на даче с детьми все лето..иииии:( я эгоистка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакидайте тапками, плз! Детей пора вывозить на дачу(уже все знакомые с детями по дачам), дача есть(повезло хоть в чем то) у мамы моей, но блин тяну все тяну...кота за яйца. И знаю, что им там хорошо, воздух, природа, комары, а как подумаю..ведь хватит меня на неделю, завою же:( Я такая ехидна, да?! Мама говорит, че о себе думаешь, думай о детях, им там хорошо, да я знаю..но блин так не хотся сидеть как бабка старая на даче с детьми все лето..иииии:( я эгоистка
Ну и дура, я хоть ногу сломала причина типа, а ты чо тут в грязи сидишь?)
По секрету, там есть инет...)
По секрету, там есть инет...)
Anonymous
ОЙ люблю Вас всех!
Вы тоже урбанистка? Ну да нынче всё лечат:)
любую, даже самую ужасную дачу можно превратить в уголок для отдыха. позрвите с собой подругу с ребенком, подружитесь с соседями, купите инет и тв, посейте с детьми редис и огурцы, не представляете сколько радости будет. главное нАчать
я поняла, я не умею отдыыхать. Все, что перечислили сама умом понимаю и краски, и лепка и прогулки, а на деле все тягомотно у меня. ПОмню мама моя, в мою подростковую юность, все мне притащила на дачу, даже видик, а мне там не то было..не отдыхалось. Теперь понимаю, даже банально живя в шалаше, без удобств и инетов, можно быть счастливой, и быть в апартаментах несчастной
Ой везука вам, можете в любой момень взять и уехать на дачу. А мы все болеем, вот никак не уедем, а так уж хочется туда. Хрен с ним с комарами.
Anonymous
А я на дачу люблю ездить не для ребенка, а для себя. Сегодня до 11 спала, потм после позднего завтрака в баскетбол играли, потом на великах за парным мясом ездили, после обеда лениво было двигаться- в монополию сыграли, книжку почитала, на ужин оладьи из кабачков стряпали вместе, потом гости приходили, потом в бане парилась с масками-примочками. Теперь сижу с чаем, черешней и ноутом, в пледе, балдею. Я люблю бездельничать, особенно на свежем воздухе. Спится здесь хорошо.
Это потому что у вас дача есть)) Вот у нас нет, а я всегда в любой момент готова ребенка хоть куда вывезти! Эх, как хочется свою дачку....
Anonymous
Ужас..Собираитесь быстрее..Инет организуйте ,фильмы и книги..Дайте детям глоток воздуха :-))
Моему там не очень хорошо-скучно. На дачах детей ни фика нет. Бабушка играть долго с ним не может. Велик на целый день надоедает. Выдерживает неделю и домой просится.
С нами оно конечно повеселее-и на речку и в соседний город и просто на машине покататься можно,но мы работаем. Купили батут на дачу, сейчас покупаем ружье аирстрайковское-тир организуем. Еще кольцо баскетбольное повесим,надеюсь,повеселее станет ему там
С нами оно конечно повеселее-и на речку и в соседний город и просто на машине покататься можно,но мы работаем. Купили батут на дачу, сейчас покупаем ружье аирстрайковское-тир организуем. Еще кольцо баскетбольное повесим,надеюсь,повеселее станет ему там
И что? Хотите в это пылище городской сидеть?
У нас ее и нет, дачи этой, и не надо, так как участок есть на Истре, но там уж лесом поросло)
Если бы была дача, то считала бы себя ехидной.
Ненавижу дачи)
Если бы была дача, то считала бы себя ехидной.
Ненавижу дачи)
Anonymous
знаете прикольно туда приезжать когда и на сколько тебе этого хочется, а не когда ребенка НАДО ПОСТОЯННО ВЫГУЛИВАТЬ и держать там! я может по наряжаться хочу,бусики одеть, побродить по асфальту в туфельках с педикюром..хотя с таким летом походишь ..как жеж
Если из-за вашего негатива от дачи страдают дети, то нафик дачу
меня тоже на неделю хватает, мама ругается-сидеть мол должна безвылазно. Пока младшая маленькая была, 2 лета проторчала. Хорошо машина своя, уехал-приехал...
Не понимаю повёрнутость москвичей на дачах. У вас прям какой-то сдвиг! У меня ребёнок летом тоже в городе, море в 15 мин на машине, но мы там бываем 2 раза в год.
Anonymous
Всё своё детство я проводила на даче у бабушки, пока молодые родители тусили. После 14ти лет появилась стойкая ненависть к этой деревне, где в 9 спать, а до обеда полоть кабачки)))
Anonymous
Не понимаю общей истерии по поводу дач и "отдыха за городом". То есть если кому-то нравится такое, ничего плохого я в этом не вижу. Но сама я городской житель, меня озолоти -- ни на какие дачи не хочу и не поеду.
Блин,люди могут себе спокойно на месяц на какую нибудь дачу закатиться!!! А тут пашешь и пашешь!
Я тогда тоже ехидна и эгоистка. Дача свекрови. Я готова там даже полоть и копать,что собсно иногда и делаю, скрепя сердце) только чтобы не командир над душой стоял! А он есть, прям туда не ходи, посуду в раковине не мой.. очень напряжно) Но у нас море в двух шагах, сосновый лесок, так что воздух прекрасный..
Anonymous
Я к вам. Тянула уже до невозможности, а тут эти длинные выходные. Ну, и вывезли меня все-таки на эту дачу.
Вас-то хоть только собственная совесть мучает :-), а меня, кроме нее, родимой, еще и ребенок активно мучит: "Мам, у меня там друзья и вообще - хочу на свежий воздух!" Прям таким вот текстом :'( Муж посматривает недобро так и все норовит к той же несчастно-замучанной совести воззвать, мол бери комп и работай там уже, как можно лишать ребенка радостей жизни.
А там комары жруу-тся, ужас. Никакой Москитол не берет, только Тайга кондовая. Вот и сидела , чесалась и воняла этой Тайгой, фууу.
Вас-то хоть только собственная совесть мучает :-), а меня, кроме нее, родимой, еще и ребенок активно мучит: "Мам, у меня там друзья и вообще - хочу на свежий воздух!" Прям таким вот текстом :'( Муж посматривает недобро так и все норовит к той же несчастно-замучанной совести воззвать, мол бери комп и работай там уже, как можно лишать ребенка радостей жизни.
А там комары жруу-тся, ужас. Никакой Москитол не берет, только Тайга кондовая. Вот и сидела , чесалась и воняла этой Тайгой, фууу.
меня мои бабушка с дедом замумукали: почему не едете на дачу? какая же ты мать что ребенка в городе летом держишь? ну и прочее блабла. а я терпеть эти дачи ненавижу. приезжать туда на денек мясо пожарить- это да, но вот сидеть там все лето безвылазно- нее, не мое это! наверное с детства это тянется- меня отправляли 1 июня на дачу и 30 августа забирали, всех моих немногих дачных друзей родители привозили позже и увозили раньше, во время холода и дождей везли в город, а я там сидела как в заключении и куковала одна с бабушкой просто подыхая от скуки! Хотя нет, , "надзиратели" переодически друг друга сменяли, им же тоже поди на даче сидеть не хотелось, бабушка уезжала, на пару дней приезжал дед, затем еще на пару дней мама( практически всегда без папы) и, главние, они были все уверены что пусть даже я там несчастна, но свежий воздух мне во благо! лет с 13 начала сама уезжать в город на выхи, а в 16 под предлогом выпускного класса прикрыла эту лавочку и потом на даче 10 лет вообще не показывалась!
Anonymous
В нынешнюю погоду вывозить детей на дачу - комаров кормить? успеете еще - 2 месяца впереди. Для моих это критично, т.к. все от комаров страдают и чешутся. Все средства помогают слабо.
А я от города устаю очень сильно. приедешь после работы на дачку, нальешь бокальчик вина, сядешь перед домом в качельку и баалдееешь. Птички поют, кузнечики стрекочут, воздух ласковый - дышать хочется и тишинааааа...
Утром встанешь, чаю с черносмородиновым листиком заваришь, не спеша прогуляешься за молоком, с бабульками соседскими поболтаешь, все новости узнаешь :) Потом на речку с мелким искупаться, уже и обед на носу :)))
Окрошечки холодной навернешь и в коечку - дневной сон, дело святое.
Потом встанешь, с мелким поиграешь, грядку прополешь (одну -не больше),к соседу попи..деть сходишь, ужин приготовишь, поешь - уже и вечер, бадминтон погоняешь и спатки :)
Бляяяя, я ненавижу город...
Утром встанешь, чаю с черносмородиновым листиком заваришь, не спеша прогуляешься за молоком, с бабульками соседскими поболтаешь, все новости узнаешь :) Потом на речку с мелким искупаться, уже и обед на носу :)))
Окрошечки холодной навернешь и в коечку - дневной сон, дело святое.
Потом встанешь, с мелким поиграешь, грядку прополешь (одну -не больше),к соседу попи..деть сходишь, ужин приготовишь, поешь - уже и вечер, бадминтон погоняешь и спатки :)
Бляяяя, я ненавижу город...
Неужели у Вас компании нет на даче? У нас так весело всегда было, и детям и родителям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения