189
Где туалетно-писечный раздел?
Мне есть что сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне есть что сказать.
вот вам для новава разделу

Не она ....
пиши давай чего там?
Кароче.. Дефки, мне реально плохо было. В глазах потемнело и в башне зашумело. Блевнуть было негде.
Меня удивить тяжело, тем более на работе.
Итак. Дефиле. Я представитель торговой марки. Для показа отобрала шмотьё и стою его охраняю и жду нашего выхода, чтоб распределить по моделям комплекты в нужном мне порядке.
Все происходет в помещении а-ля коридор. Мальчики модели (ссыкунки и уродцы в общей массе)и девки для заполнения пауз
Волей судеб, рядом со мной девки гоу-гоу передеваются. Ну я чел привычный, на мат с повышенными децебелами, обсуждением хуёв и прочее не обращаю внимания. Паааааааадумаешь..
И тут.. одна из.. начинает бегать и с ором просить у всех тампон. Ну и черт с ней. Кто-то дает. Тут мальчики идут на выход, но это чистая случайность. Та красапета, встает увхода- выхода, который открывается постоянно, меняет тампон, и тут загвоздка.. Куда деть старый? Бегает с ним в руке ища урну, и находит выход! Засовывает в пачку из под сожранного печенья на фуршетном (для моделек) столе..
Блять...
Мне надо было это кому-то рассказать
Меня удивить тяжело, тем более на работе.
Итак. Дефиле. Я представитель торговой марки. Для показа отобрала шмотьё и стою его охраняю и жду нашего выхода, чтоб распределить по моделям комплекты в нужном мне порядке.
Все происходет в помещении а-ля коридор. Мальчики модели (ссыкунки и уродцы в общей массе)и девки для заполнения пауз
Волей судеб, рядом со мной девки гоу-гоу передеваются. Ну я чел привычный, на мат с повышенными децебелами, обсуждением хуёв и прочее не обращаю внимания. Паааааааадумаешь..
И тут.. одна из.. начинает бегать и с ором просить у всех тампон. Ну и черт с ней. Кто-то дает. Тут мальчики идут на выход, но это чистая случайность. Та красапета, встает увхода- выхода, который открывается постоянно, меняет тампон, и тут загвоздка.. Куда деть старый? Бегает с ним в руке ища урну, и находит выход! Засовывает в пачку из под сожранного печенья на фуршетном (для моделек) столе..
Блять...
Мне надо было это кому-то рассказать
*утирая слезы* спасибо, дамы, а то я нынче ужастиков насмотрелась, думала, в подавленном настроении спать пойду
ой ой зачем я сюда зашла :))))
А наши забили!!!!!
пардон муа, шо влазию в ваш междусобойчик, но "так не бывает". Хорошо, что я сардельку съела задолго до прочтения, такссть, либретто))))
А вообще.
Мы все весим 50 кг. Все остальное - это обаяние и харизма.
Мы все весим 50 кг. Все остальное - это обаяние и харизма.
гооооооооооооооол!
и ещеееееееееееееее рааз!!!!!!!!!!!!!!
ВТОРОЙ ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!
ШирокоооооооооооооооооооооооооооВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, я уж думала, что одна смотрю.
нет повода не выпить!!!!!!
Переезжаем, бабоньки!
девки! гол! а где наш топ?
вот бля. класс
Ух, пофеячили недурно! Всем спокойной ночи!
пойду и я, спокночи всем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения