18

вечер в Москве- подскажите

Москвичечки, приветствую вас) Буду 4 дня в Москве на тренинге, заканчивается каждый раз в 20.00 в районе Электрозаводской. Очень хочется куда-нибудь съездить, посмотреть таки Москву) Подскажите пожалуйста, маршруты. В кино не хочу, а в театр не успеваю. Может музеи какие работают или парки, какие улицы хорошо смотрятся по вечерам? Где жизнь идет? Может какие-то кафешки посоветуете??? Буду оч. признательна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичечки, приветствую вас) Буду 4 дня в Москве на тренинге, заканчивается каждый раз в 20.00 в районе Электрозаводской. Очень хочется куда-нибудь съездить, посмотреть таки Москву) Подскажите пожалуйста, маршруты. В кино не хочу, а в театр не успеваю. Может музеи какие работают или парки, какие улицы хорошо смотрятся по вечерам? Где жизнь идет? Может какие-то кафешки посоветуете??? Буду оч. признательна
Сокольники недалеко от Электрозаводской. Такое знаковое место. Пончики там вкусные.
Можно вечером в парк Горького, там танцующие фонтаны есть в этом году, был кто?
Белые вещи не надевать, иначе ознакомитесь с высокопрофессиональной службой автозаков *ржот*
В центр и гулять в хорошую погоду по улицам и набережным))
Можно поподробней про трамвайчики? Где билеты купить? Так, чтоб спонтанно-закончили дела, вышли и устроили экскурсию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения