162
Дожди...
Сколько это будет продолжаться:chr1? Как выходные, так заливает! Синопты сказали, на след. неделе жара и без дождей, а тут http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько это будет продолжаться:chr1? Как выходные, так заливает! Синопты сказали, на след. неделе жара и без дождей, а тут http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063
Хочу ЛЕТО!
Вы себе позапрошлым летом принтскрины экранов гисметео не делали?
Грейтесь :-)

Грейтесь :-)

посмотрела прогноз на месяц..печально http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
Грустно, конечно, когда сырая и холодная погода, но и сильная жара тоже не гуд (лето 2010г. вообще ужас, прежде всего из-за дыма и гари).
Июнь обычно дождливый, но тут все же перебор. Чуть только потеплеет, а потом опять - сыро и холодно.:(
Июнь обычно дождливый, но тут все же перебор. Чуть только потеплеет, а потом опять - сыро и холодно.:(
а мне чтоб так подольше
бер-ная
Где вы там жару постоянно видите на следующей неделе? Я вижу один день 26, а в остальные дни прохлада. Да, конечно, беспредел, вчера гуляли, народ в куртках и сапогах ходит, ветер жуть.
мне отлично, такая погода радует, не люблю жару в городе.
Anonymous
нас тоже заливает. но у нас иной год и лета-то не бывает. многие даже летней одежды не имеют. задолбали меня эти дожди...
Э, лучше так, чем позапрошлое лето, как вспомню, так вздрогну.
Счас чем хорошо, тем, что дожди тополиный пух прибивают.
Из года в год покупаю босоножки в мае-июне и они практически стоят без дела. Потом начинаются распродажи и скидки, тогда начинается и жара. В этом год не купила-жду жары и распродаж
Anonymous
Мне сейчас погода в Москве очень нравится, можно б и попрохладней
Anonymous
Москвичи, кризис! На всех денег не хватило. :D:D
В 2010 году вы жарились, а Сибирь и Урал заливало. Мы куртки за все лето 2010 снимали пару раз.
А сейчас мы греемся за вас! :D:D:D:D
В 2010 году вы жарились, а Сибирь и Урал заливало. Мы куртки за все лето 2010 снимали пару раз.
А сейчас мы греемся за вас! :D:D:D:D
А я перестала "париться" по поводу погоды. Переживай-не переживай , всё-равно ничего не изменишь. Как говорится: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней ;-)
Читала, читала, тоже написать решила. А мне нравиццо такое лето. Ибо, когда жара и сухо, солнышко в голубом небе висит - я тогда работать не могу совсем, меня на моря тянет, работа в голову ну совсем не лезет, кажется, что самое хорошее мимо тебя уплывает в заоблачные дали к морю. А сейчас на работе - красота. Вот если бы на море отбывать на все лето - тогда да, а так - необязательно жару. Пусть жара на морях живет. А мы туда в отпуск поедем. А вообще-то нормальное московское лето. В детстве, помню, всегда более-менее жарким был только июль и самое начало августа. А июнь и август прохладные с дождями и несколькими теплыми днями.
Жары сильной не хочется, но вот дожди заколебали!
Деревню Гадюкино смыло....
Не бойтесь, еще улучшится погода:) Вот такого "счастья" (ливень и ураган, кучу деревьев, чертяка, поломал) как у нас утром было, вам точно не надо.
12 июня, утро -жара, 12-14 -ливень стеной, гроза, 14-16 жара, 16-дождь, гроза, далее по списку. Отпад какой-то, тропики, сезон дождей. Калужская область, граница с Московской. Ноги на участке разъезжаются. Скользко, испарения с земли аж видно.
У нас в конце марта было около 20-ти. А сейчас - +14, и уже неделю дожди, вчера с ребенком даже из квартиры ни разу не вышли - затяжной дождь на целый день.(
Я пока радуюсь, потому что завидки берут,если сидишь на работе,а за окном 25-30 и солнце шпарит. А тут особо завидовать нечему.
Валить нужно отсюда))) в теплые края на все лето)))
Кто-то соскучился по лету-2010?:-) Пусть льет, мне все равно:-) Мантра "только не смог". И повторять при неудовлетворении от просмотра прогноза погоды:-)
по мне уж лучше дожди :sad3
Блиииин! Ну, опять этот дождь. Когда же лето то настанет? Ужо скоро день начнет убывать, а я все в куртке хожу. Плять!
И на куя я столько платьев летних накупила...
Вот сегодня - утром сыро и ветрено, мелкий дождь - вечером парко и солнце (и жарко)
Девы, в чем там народ по Москве ходит? Куртки теплые брать? Или тепло, но мокро?
А мне нравится! Погода супер!
Anonymous
Вовремя я на юга откочевала :) Надеюсь, к моему возвращению все таки наступит уже лето - ненавижу дождливую погоду!
СЗАО. Пипец какой ливень!
Anonymous
1905г. потемнело и ка-а-а-а-ак ливануло, и ветрюган :scared1
Anonymous
ВДНХ поливает как из ведра!
беременная, довольна, что дожди. Воздух - чище, прохлада, легче ходить...
Anonymous
Великолепная погода. Очень комфортная. Тем, кто работает - такая погода только на руку.
Я в Сочи, здесь сейчас +30 в тени где-то, и море уже прогрелось..... А я ногу сломала неделю назад, и живу на 4 этаже без лифта ))))) Пару раз туда-обратно на костылях - и в сауну не надо ))) Зато похудею, че )))
*задумчиво* а какой уже сегодня по счету день дождливый? в Москве 10-й...в деревне Гадюкино снова дожди (с) :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения