75
Anonymous
Все остальное
12.06.12 15:16

У нас такая гроза!!!

Град 1 см в диаметре в стекла лупит, ветер деревья кладет просто. Сигнализация на машине орет. Как-бы вмятин не было(((. Куркино-Химки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Град 1 см в диаметре в стекла лупит, ветер деревья кладет просто. Сигнализация на машине орет. Как-бы вмятин не было(((. Куркино-Химки.
Anonymous
у нас часа два назад ливень стеной лил. Сейчас небо расчищается, местами даже голубое.
павшинская пойма-светлеет.гроза пошла дальше.
Все мимо нас ушло к вам... У нас только ветер и жарко. На северо-западе, севере все черное.
Одинцовский район.. Грозища!!! 2 раза свет вырубался
У нас на прошлой неделе была гроза с градом от размера шаров для гольфа до размера мячей для софтбола (как грейпфрукт). Удивляемся, как наш минивен не побило! Плюс несколько торнадо, но нас не задело, слава Богу! Это в Оклахоме такое "веселье" переодически.
И у нас шикааааррная гроза!!!! И вчера лило ночью, я в час ночи после грозы купаться на речку ходила - здоровааа!)))) сегодня снова пойду.
у нас (Свиблово) прошла минут сорок назад, и щас снова намечается вторая часть Марлезонского балета :( *дрожит от страха*
А у нас в Кунцево сейчас грозища
Anonymous
Академический р-н -ЛИВЕНЬ!!!! С ГРОМОМ
ух, ббоюсь...
Вешняки. Ура! Загромыхало. :-)Ой....
В Ясенево не было видно соседнего дома!
чет подумалось про демонстрантов и прочих гуляющих, кто в центре города да под таким проливным ливнем... жалко их((
Обожаю грозу :) Чего ее бояться-то, не пойму? Я бы еще поняла если б все боящиеся боялись в чистом поле, а не в уютненьких квартирках :)
Вот это Ливень !!! Стеной вода ...И гремит,как артиллерия ! )))) ЦАО
Когда она уже закончится, блин!!! Ехать надо, а страшно... Хоть и дождь не сильный, но гремит и сверкает.
автор
Пора открывать новый раздел "Погода" или тему закрепить. :mda
Anonymous
У нас вчера была гроза. Не очень долгая, но очень результативная. Подростки были в походе и пережидали ливень и грозу в палатках. Молния ударила в одно из деревьев. Заряда хватило и на ту палатку, которая была рядом. Итог очень печальный. Один убит сразу (16 лет парню) и трое сейчас в реанимации.
И ругаться хочется... и злости много, но понимаю, что это дело случая.
Около половины пятого нужно было ехать в парикмахерскую. ДО машины добежать не успели - град, ливень, ветрище... Сейчас - идиллия.
Вчера гроза была в районе 23 часов. Первый раз такое видела, с соседской крыши вода не лилась- ее срывало ветром и веером разбрызгивало. Собака моя (дворовая) визжала не своим голосом, пришлось выходить, отвязывать и домой забирать. Только поднялась на порог(собака убежала вперед), сзади как полыхнет... я и ослепла и оглохла на несколько секунд, пес описался на террасе. Молния попала в столб, метрах в 10 от меня. Ощущения непередаваемые конечно. Почти сутки прошли, а вода с участка до сих пор стекает. Размыло все, соседи тоже в ужасе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения