24
Anonymous
Все остальное
15.06.12 00:14

СИМка без паспорта - где купить?

Девы, ну вот нужна мне такая симка позарез.. Причем завтра уже.. Если кто знает "хлебные" места, скажите, плиз?!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ну вот нужна мне такая симка позарез.. Причем завтра уже.. Если кто знает "хлебные" места, скажите, плиз?!)))
Anonymous
В переходе Или на выходе крупных станций метро. Часто встречаю на Тульской например
у нас прямо на улице стоят со столиками, продают контракты любого оператора. Не знаю, как насчет без паспорта, но уверена, что можно договориться.
осень в связном брала мегафон без паспорта, сказала приезжая, паспорт в сейфе оставила в гостинице,надо срочно позвонить, хотела МТС купить, но сказали что без паспорта только мегафон
купила, поговорила-выбросила
Anonymous
Спасибо большое))
автор в поисках симки
Только недавно разбиралась с Билайном на эту тему.
Пришло письмо с наездом о недопустимости передачи номера третьим лицам и с требованием отдать номер истинному пользователю. А я об этом номере ни сном ни духом.
Накатала заяву с требованием разобраться и покарать. Разобрались. Я уж не знаю, покарали ли, я, всё-таки, дама не кровожадная. Надо было для моральной компенсации забрать номер себе вместе с его балансом! :-)
Но теперь буду периодически проверять, сколько номеров оформлено на моё имя и блокировать "левые" симки.
Е
Девы, докладываю! Купила симку у метро, операторы все представлены. Причем симку бери любую бесплатно, она с нулевым балансом. Но это не вопрос. Дальше - купила, счет пополнила, сама себе позвонила - работает, через 15 минут звонок от незнакомца с конкретным диалектом, наехал, что хочет поговорить с ребятами, которые мне передали симку... Сказала, что ошибся.. Но что это было?!
возмущенный автор с симкой
На Электрозаводской стоят южные парни и продают всех операторов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения