63
Anonymous
Все остальное
15.06.12 16:03

Победила сама себя..

ооооой...Жарааа...С понедельника 40, вчера 44, сколько на солнце даже думать не хочу.
Пришла с работы - вся еда - кабачковая икра. Решила овощи запекать, потом подумала, ну что мужикам овощи? Суп, блин, курица и рис...результат - 3 конфорки и духовка...пока пылесос - мытье пола...результат - подыхаююю.На улице нахмурилось, может дождь пойдет, духота, не шелохнется ничего. Кот помирает, чихает, но под сплитом лежит.
Пиндец полный. А вы к жаре готовы? Щас ехать за ребенком в сад, боюсь выходить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ооооой...Жарааа...С понедельника 40, вчера 44, сколько на солнце даже думать не хочу.
Пришла с работы - вся еда - кабачковая икра. Решила овощи запекать, потом подумала, ну что мужикам овощи? Суп, блин, курица и рис...результат - 3 конфорки и духовка...пока пылесос - мытье пола...результат - подыхаююю.На улице нахмурилось, может дождь пойдет, духота, не шелохнется ничего. Кот помирает, чихает, но под сплитом лежит.
Пиндец полный. А вы к жаре готовы? Щас ехать за ребенком в сад, боюсь выходить...
Anonymous
нет не готова к жаре, пусть луче, как сейчас все остается.
Anonymous
А как люди готовятся к жаре? Просветите, готовые
А у нас тут опять льет сегодня... Вчера для разнообразия не лило. А, знаю, я сегодня зонтик не взяла!
На самом деле если жара не влажная, то +30 можно и вытерпеть,а больше - не хочется.
Блин, ну пригоните в Латвию хоть немного, задолбалась я в свитере ходить! Пару дней +20, потом опять +15.
Anonymous
а в деревне Гадюкино снова идут дожди.
Для людей, проводящих лето в городе - жара губительна. Работать плохо, ехать домой - плохо. Жара хороша на море. Но не в Москве.
Только дивлюсь выносливости и силе некоторых из женщин.
Надеюсь "мужики" оценили старания автора?
готова. протестированы кондиционеры и вентиляторы на ночь, тент во дворе. В Севастополе уже жара...
К жаре не готова и не лю. Самая комфортная погода это погода сейчас в Москве. Еще бы дождей поменьше, чтобы не парило, а так замечательно. Вот на даче жару приемлю, там хоть в доме прохладно.
Anonymous
Жрать надо меньше кабачковой икры!!!!
И вообще я удивляюсь, как мужчины на таких куриц смотрят, у них только кожа да кости (((((
Готова. Включу, если чо, кондишн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения