72
Как протрезветь? Срочно!!!!
Модераторы, очень прощу не переносите хотя бы 30 минут!
Чет я вчера переборщила за футболом.... До утра сидели и до сих пор не могу прийти в себя! Вино, блин! А через 30 минут встречать ребенка!!!!!!!!!!!!!! Капец!!!! Как протрезветь? Угля уже съела (если это вообще помогает?).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, очень прощу не переносите хотя бы 30 минут!
Чет я вчера переборщила за футболом.... До утра сидели и до сих пор не могу прийти в себя! Вино, блин! А через 30 минут встречать ребенка!!!!!!!!!!!!!! Капец!!!! Как протрезветь? Угля уже съела (если это вообще помогает?).
Anonymous
2 столовые ложки меда на 1 стакан кипятка (как чай завариваете мед) и выпиваете, только не обожгитесь. Минут 10 трясти будет, потом будет значительно легче. И еще отвар - пучок петрушки на поллитра молока - получится зеленая смесь - ее надо выпить. Правда у вас уже времени нет.
А не прикрепить ли топ? Каждую неделю куча алкашек ищет облегчения.
Anonymous
Автор, как у вас дела? А то я таки за вас очень волнуюсь.
Тут вам посоветовали какие-то соли и всякие другие подозрительные медикаменты, но я вам очень это не рекомендую.
Забыла сказать еще один старинный народный рецепт. Нужно сунуть два пальца в рот, склониться над унитазом и громко сказать ему "ААААА"!
Тогда вам сразу же будет лучше, уж поверьте на слово мне, Белле Абрамович.
У меня сейчас свой педикюрный салон.
Тут вам посоветовали какие-то соли и всякие другие подозрительные медикаменты, но я вам очень это не рекомендую.
Забыла сказать еще один старинный народный рецепт. Нужно сунуть два пальца в рот, склониться над унитазом и громко сказать ему "ААААА"!
Тогда вам сразу же будет лучше, уж поверьте на слово мне, Белле Абрамович.
У меня сейчас свой педикюрный салон.
Дите приехало)) Спасибо святому мужу - встретил! Муж уехал на работу, сидим с дитем, общаемся. Заказали суши - он их обожает. Легче и лучше не стало ни с угля, ни с энторосгеля, ни с бееее, ни с пис-пис, ни с душа, НИ С ЧЕГО!!!!!!
автор
КТО-НИБУДЬ!!! НЕ ДАЙТЕ ПОМЕРЕТЬ, объясните про педикюрный салон!
Anonymous
Блин! Где вчера была эта тема))) нужно было срочно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения