Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот так теперь правильно, девы:-)

Ой, все такие снобы, шо пиздэць, даж поэты так пели. Одна, но пламенная страсть - следить за грам. ошибками.
http://www.youtube.com/watch?v=ybXL61YSSEE
http://www.youtube.com/watch?v=ybXL61YSSEE
Вот. А тут всё кричат, не смейте наши ашипки исправлять, не раньте нашу тонкую душу. Повсеместно сидят безграмотные. На сайте альфабанка встречала грамматические ошибки, рамблер ньюс постоянно их делает. Тьфу, карочи.
А может это отставленный Фурсенко разрешил "одевать очки"??? тут, блин, разве за всеми новациями угонишси....
Я вам случай расскажу один. К сожалению, фотоархивы мои не в свободном доступе, поэтому подтвердить прямо сейчас фотографией не смогу. Но она есть, а самое главное, есть оригинал - книга, кот. находится дома у моей свекрови. В ближайший призед надо таки перефоткать. Так вот.
Читаю книгу Куприна "Суламифь". А там вот что: "Все суета хует и томление духа, — так говорит Екклезиаст". Оттаквот!
Читаю книгу Куприна "Суламифь". А там вот что: "Все суета хует и томление духа, — так говорит Екклезиаст". Оттаквот!
Девы, смех смехом, а попался мне на днях релиз. Пишет пресс-секретарь поволжского отделения федерального отдела по туризму. Само по себе сие произведение вызвало у меня гомерический хохот, все приводить не буду, вот пара фраз оттеда: "Волна переживаемых эмоций лишь подтверждают всю важность сохранения природного наследия края и организации «безопасного» массового посещения". Допустим, "подтверждаЮт" - описка, но почему безопасность в кавычках? Что, неугодных туристов там будут сбрасывать в пропасть?
А это вот мое любимое: "Находясь на возвышении, была возможность наглядной демонстрации площадки и обозначения территории под строительство туристко-рекреационного комплекса". Без комментариев... А вы говорите Екклезиаст...
А это вот мое любимое: "Находясь на возвышении, была возможность наглядной демонстрации площадки и обозначения территории под строительство туристко-рекреационного комплекса". Без комментариев... А вы говорите Екклезиаст...
Если кто-то скажет вдруг "черное кофе", например, я одергивать не буду, или "оденет-наденет"- тоже спокойно отнесусь, но тем, кому неймется от неграмотности других, просто хочется сказать иногда - ЗАЕ**ЛИ" - понятно ВАМ???!!!
бесят больше "учителя"
Название топа хочется прям спеть, как БГ - Одень очки, Гертруда, слепость не красит дам.
пипец...
это всё они, сдавальщики ЕГЭ...
это всё они, сдавальщики ЕГЭ...
Хорошо поговорили, душевно :)
А всё валшебныи ачьки!
Пойду спать, спокойной ночи всем!

А всё валшебныи ачьки!
Пойду спать, спокойной ночи всем!

Ну всё, терь точно ушла! Чмоке всем!
Вот моя небольшая коллекция: http://eva.ru/RaZx1
Ещё я видела парикмахерскую "Эллегия", но у меня тогда камеры не было, а потом они сменили вывеску на правильную.
Кстати, "По-французки" теперь тоже исправились. :-)
Ещё я видела парикмахерскую "Эллегия", но у меня тогда камеры не было, а потом они сменили вывеску на правильную.
Кстати, "По-французки" теперь тоже исправились. :-)
Делюсь перлом) Звонит дочка из школы (в мае дело было), голосок расстроенный - Мамочка, я получила по диктанту четыре, что делать? - Ну, говорю, что тут поделаешь, дома посмотрим вместе, разберемся, может ты какое-то правило недопоняла. - Мам, я же все перепроверяла, я была уверена, что все правильно!
Прошу не расстраиваться, обещаю, что сделаем работу над ошибками)
Вечером берем мы с мужем тетрадь, а там слово "разминаются" написанное дочкой зачеркнуто, и сверху учительницей красной пастой выведено "разминаютЬся". И стоит четверка.
Занавес.
Прошу не расстраиваться, обещаю, что сделаем работу над ошибками)
Вечером берем мы с мужем тетрадь, а там слово "разминаются" написанное дочкой зачеркнуто, и сверху учительницей красной пастой выведено "разминаютЬся". И стоит четверка.
Занавес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения