24
ну не понимаю...
Все остальное
19.06.12 00:03

частая смена имени

есть у меня знакомая (в детстве дружили), которая за свою жизнь сменила больше 3 фамилий (только 1 по замужеству), имя и даже отчество (совершенно однотипные). Всё по отдельности в разное время. Человек она вроде адекватный, образованный, правда слишком её относят разные течения (психология). Очень понимаю людей, имеющих неблагозвучные имена, фамилии, такие лучше сменить, но если изначально очень приятные все 3 составляющие имени - зачем менять? неужели эта перемена способна перевернуть жизнь с ног на голову? Добила окончательно смена отчества (оригинальное кстати звучало благороднее).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть у меня знакомая (в детстве дружили), которая за свою жизнь сменила больше 3 фамилий (только 1 по замужеству), имя и даже отчество (совершенно однотипные). Всё по отдельности в разное время. Человек она вроде адекватный, образованный, правда слишком её относят разные течения (психология). Очень понимаю людей, имеющих неблагозвучные имена, фамилии, такие лучше сменить, но если изначально очень приятные все 3 составляющие имени - зачем менять? неужели эта перемена способна перевернуть жизнь с ног на голову? Добила окончательно смена отчества (оригинальное кстати звучало благороднее).
ну не понимаю...
У меня четвертая фамилия:)
1-от отца
2-от отчима(точнее,от мамы)
3-от первого мужа
4-от второго мужа
Anonymous
Я не то чтобы поменяла имя, просто сократила, так как переехала в другую страну и тут его не могут выговорить, хотя имя красивое и в нашем варианте.
Anonymous
Я с ужасом думаю о смене фамилии на мужнину, это же СКОЛЬКО документов надо поменять и организаций посетить?? жизни не хватит...
а уж менять несколько раз, да еще и без особой надобности..занятие для мазохистов, по-моему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения