11
полсигареты
Почти каждый день курю по полсигареты. Вечером, когда дети улягутся. Выхожу во двор и курю. Совсем не нравится, но этот процесс меня очень успокаивает. С медицинской точки зрения это же равно, что и по полпачки курить (утрирую)? Т.е. куришь и разницы нет? Чем бы заменить этот дурацкий ритуал? Пробовала через силу не ходить, но прямо ТЯНЕТ :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти каждый день курю по полсигареты. Вечером, когда дети улягутся. Выхожу во двор и курю. Совсем не нравится, но этот процесс меня очень успокаивает. С медицинской точки зрения это же равно, что и по полпачки курить (утрирую)? Т.е. куришь и разницы нет? Чем бы заменить этот дурацкий ритуал? Пробовала через силу не ходить, но прямо ТЯНЕТ :(
Anonymous
Бросила курить после 9 лет стажа когда в первый раз забеременела. С тех пор прошло 3,5 года. Но на днях, после защиты диплома, под пиво (2 банки по поллитра) выкурила полсигареты. Голова разболелась жутко просто, пришла домой и захотелось удавиться. Больше не буду курить. И Вам не советую)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения