61
Еще одна "оригинальная" тема.
Почитала про подарки, и настала моя очередь озадачиться... Может, уже была такая тема.
Девушки-москвички, у которых всё есть, что бы вы хотели получить в подарок из Европы? Какой бы предмет/угощение не вызвал бы у вас негатива в том смысле, что "да это вон лежит в соседнем супермаркете", или "а наше лучше и роднее", или "эти пылесборники уже не знаю, куда девать!" Знаю, сейчас никого ничем не удивишь, но разве смысл гостинца только в этом?
И ещё конкретный вопрос. Везу хорошим знакомым алкоголь и шоколад наших краёв. Напиток производится только в нашем городе, конфеты известны на весь мир, в Москве, думаю, тоже можно найти. Скажите, это хрень? Фантазии больше ни на что не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала про подарки, и настала моя очередь озадачиться... Может, уже была такая тема.
Девушки-москвички, у которых всё есть, что бы вы хотели получить в подарок из Европы? Какой бы предмет/угощение не вызвал бы у вас негатива в том смысле, что "да это вон лежит в соседнем супермаркете", или "а наше лучше и роднее", или "эти пылесборники уже не знаю, куда девать!" Знаю, сейчас никого ничем не удивишь, но разве смысл гостинца только в этом?
И ещё конкретный вопрос. Везу хорошим знакомым алкоголь и шоколад наших краёв. Напиток производится только в нашем городе, конфеты известны на весь мир, в Москве, думаю, тоже можно найти. Скажите, это хрень? Фантазии больше ни на что не хватает.
Anonymous
Европа она большая ,уточните Регион !
Вы неправильную тему про подарки прочитали:)))
Существенная разница в той теме и в Вашей - это то, что дарить что-то людям тебе, по-сути, чужим и в качестве благодарности за что-то - это одно.
И совсем другое что-то симпатичное везти людям, которые и тебе, и которым и ты дороги. Любая пустяковина им будет в радость. тут именно что знак внимания дорог.
Существенная разница в той теме и в Вашей - это то, что дарить что-то людям тебе, по-сути, чужим и в качестве благодарности за что-то - это одно.
И совсем другое что-то симпатичное везти людям, которые и тебе, и которым и ты дороги. Любая пустяковина им будет в радость. тут именно что знак внимания дорог.
Магнитики на холодильник и шоколад всегда приму с радостью и благодарностью :-)
я книги люблю с фотографиями достопримечательностей страны или города.В хорошем исполнении.
Anonymous
Что-то полезное: никаких дурацких магнитиков, сувенирчиков, вееров, скульптурочек, статуэточек.
Была бы рада местному вину, душистой воде ( например, на лаванде), сыру, брошке, этническому шёлковому шарфику, экзотфруктам (какая-нибудь черемойа), опять же местные сладости.
Была бы рада местному вину, душистой воде ( например, на лаванде), сыру, брошке, этническому шёлковому шарфику, экзотфруктам (какая-нибудь черемойа), опять же местные сладости.
Anonymous
А чем славится Бельгия, кроме шоколада? Я бы обрадовалась магнитику, но я их собираю. Кстати, ваш шоколад мне не понравился, хотя, может , это был неправильный шоколад?
Макаронсы от Лядюре, Засахаренные фиалки из Демель. В любой столице найдётся кондитерская "от кутюр"
Anonymous
"Девушки-москвички, у которых всё есть, что бы вы хотели получить в подарок из Европы?"
Я не москвича. Хочу картину Шагала или Матисса. :)
А так - любую прилично упакованную еду - от сыра до шоколада.
Я не москвича. Хочу картину Шагала или Матисса. :)
А так - любую прилично упакованную еду - от сыра до шоколада.
я собираю магниты,и очень люблю сладкое.а муж алкоголь коллекционирует.поэтому, было бы всё из этого в радость получить.В принципе это нам и везут, обычно в подарок с разных стран.
сыр или конфеты, у каждой страны в Европе есть свои шедевры в этих областях
я очень люблю, когда привозят что-то с национальным колоритом - от магнитиков до еды
никогда не считаю подарки зарубежные хренью - люди стараются, выбирают, откуда им знать сколько у нас чего в магазинах лежит ))
никогда не считаю подарки зарубежные хренью - люди стараются, выбирают, откуда им знать сколько у нас чего в магазинах лежит ))
собираю тарелочки и всегда им рада
Anonymous
лакричные конфетки. Сладкие-соленые, разные... Здесь их просто нет, очень скучаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения