36
Anonymous
Все остальное
21.06.12 15:05

Хочу танцевать!

Посоветуйте куда пойти учиться танцевать новичку. Хочется что-то модное, динамичное, клубное. Что выбрать:
сальса
бочача
хастл
или другое?

Может, студию посоветуйте, где группы набирают сейчас новые.

(пары нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте куда пойти учиться танцевать новичку. Хочется что-то модное, динамичное, клубное. Что выбрать:
сальса
бочача
хастл
или другое?

Может, студию посоветуйте, где группы набирают сейчас новые.

(пары нет)
Anonymous
Реггетон.
Anonymous
Только не Тодес-это пародия на нормальные танцы, мне самой мозги вправили когда ребенка хотела туда определять. Одно никчемное дерганье. Если заниматься, то чем-то серьезным-классическим бальным танцем (латиноамериканскими, европейскими бальными) или хореографией обычной
Anonymous
Если пары нет, то лучше идти на групповые занятия в какую-нибудь хорошую танцевальную студию, где есть группы для новичков. Купите абонемент, посетите несколько групп и выберете для себя подходящий стиль. Могу посоветовать модел 376 на белорусской, там много групп для начинающих, посмотрите расписание у них на сайте.
Anonymous
если в москве посмотрите дуэт со звездами на парке культуры
Anonymous
Только на классическими бальными танцами, равно как и балетом. Как профи танцевать все равно не научитесь, но оно вам и не надо, а сравнивать будете. Да и партнер нужен. Что-нибудь клубное и ненапряжное берите.
Anonymous
http://www.timeout.ru/city/event/272503/?city=2

Каждые вторник, среду, субботу и воскресенье на площадке главной аллеи учат базовым навыкам разных танцевальных направлений.

Это идеальный способ привести себя в форму, к тому же выпустить наружу свои внутренние таланты. По вторникам на танцевальной площадке латиноамериканские танцы, по средам — фламенко, а также хипхоп и брейкданс, по субботам — свинг, который сочетает в себе буги-вуги, чарльстон, шэг и бальбоа, а по воскресеньям — танго.

Посещение мастер-классов бесплатное.

Время начала мероприятий и стоимость билетов
уточняйте по телефонам заведений - возможны изменения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения