67
Страшно! Ураган...
Ой как страшно. Мы сейчас на море, сняли домик у самого моря. А тут такой ураган разыгрался - вот-вот дом снесет. МОи все дрыхнут, электричество отключилось. Зарядка у нетбука сейчас закончится. Вышла детскую обувь собрать - реально держалась за поручни, чтоб не несло. Купальники улетели куда-то, теперь уж не найду. Темно. Над морем все сверкает. Короче, жуть жуткая.
Ой, по-моему уже крыша посыпалась - такой грохот стоит. Как в моем самом жутком кошмаре, когда ветер резко распахивает окна, и меня уносит в неизвестность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй как страшно. Мы сейчас на море, сняли домик у самого моря. А тут такой ураган разыгрался - вот-вот дом снесет. МОи все дрыхнут, электричество отключилось. Зарядка у нетбука сейчас закончится. Вышла детскую обувь собрать - реально держалась за поручни, чтоб не несло. Купальники улетели куда-то, теперь уж не найду. Темно. Над морем все сверкает. Короче, жуть жуткая.
Ой, по-моему уже крыша посыпалась - такой грохот стоит. Как в моем самом жутком кошмаре, когда ветер резко распахивает окна, и меня уносит в неизвестность...
Отдыхаю, блин
Не бойтесь,а Вы где отдыхаете?
автор, ложитесь спать. главное чтобы вас в лево ©не уводило. спокойной ночи!
Гыыыы! Автор в мечтах шалаш в Турляндии с Кипром попутал:-)
Anonymous
А почему сразу не верить автору? У меня подруга в Аргаке - это деревня на западе Кипра, рядом находится город Полис. Так вот она тоже писала, что такого урагана, как прошлой ночью, она не припомнит! Между прочим, она живет на Кипре уже около 20-ти лет.
И Лимассоле ничего не было. Ну и что? Да там погода разная даже между Полисом и Пафосом, которые в получасе езды друг от друга, и даже между соседними деревнями: в одной может быть ветер, в другой солнце, в третьей дождь. Это же остров! Нельзя же мерить все по континентальным меркам...
Автор, сочувствую, переживала то же, что и вы, но только в прошлом году и в Финляндии, одна с двумя детьми ночью. Но ничего, деревья оказались крепкими :) и машину в озеро не смыло, хотя я этого страшно боялась, настолько сильные были потоки дождя, а уклон у дорожки был крутой. Наутро рассказали, что это был один из сильнейших штормов в Финляндии за всю историю.
И Лимассоле ничего не было. Ну и что? Да там погода разная даже между Полисом и Пафосом, которые в получасе езды друг от друга, и даже между соседними деревнями: в одной может быть ветер, в другой солнце, в третьей дождь. Это же остров! Нельзя же мерить все по континентальным меркам...
Автор, сочувствую, переживала то же, что и вы, но только в прошлом году и в Финляндии, одна с двумя детьми ночью. Но ничего, деревья оказались крепкими :) и машину в озеро не смыло, хотя я этого страшно боялась, настолько сильные были потоки дождя, а уклон у дорожки был крутой. Наутро рассказали, что это был один из сильнейших штормов в Финляндии за всю историю.
Я тоже на Кипре.Вчера в Лимассоле был хороший дождь.Недолгий но не накрапывающий, это было удивительно, у нас дети купались в бассейне - часов 5 или 6 вечера было.
Сегодня утром была слышна гроза издалека.
А вот на завтра в Ларнаке обещают с 30% вероятностью дождь с грозой.
Так что нам в Лимассоле не повезло.Я очень люблю дожди и грозы на Кипре.Мы в дождь ( без грозы) зимой всегда гуляем по берегу моря.
А вам автор повезло, что только купальники унесло.Тут бывали и торнадо.В Лимассоле, в Ларнаке ( где то у ютубе даже ролики есть) и в Никосии, а землетрясения чего стоят те что поболее 5 балов - непривыкших мурашки пробирают, змеи жуткие, морские гады вблизи берега...счастливого отдыха:)
Сегодня утром была слышна гроза издалека.
А вот на завтра в Ларнаке обещают с 30% вероятностью дождь с грозой.
Так что нам в Лимассоле не повезло.Я очень люблю дожди и грозы на Кипре.Мы в дождь ( без грозы) зимой всегда гуляем по берегу моря.
А вам автор повезло, что только купальники унесло.Тут бывали и торнадо.В Лимассоле, в Ларнаке ( где то у ютубе даже ролики есть) и в Никосии, а землетрясения чего стоят те что поболее 5 балов - непривыкших мурашки пробирают, змеи жуткие, морские гады вблизи берега...счастливого отдыха:)
Anonymous
ищите Тотошку и лезьте в подвал))
Автор не врет. В Израиле тоже был сильнейший дождь и ветер на севере страны, 2 дня назад. И это в июне, когда каждая капля дождя на вес золота. Причем, мы живем в центре страны, у нас ничего не было, жара стояла и солнце палило весь день. А там лило часа 2-3 непрерывно. Может быть, Автору показалось, что ураган. Скорее всего просто сильно лило и дул сильный ветер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения