55
Сразу все?
Каждый раз, когда мы куда-то выезжаем всей семьей (муж-жена-дети) свекровь практически в истерике. "Куда вы все вместе, что случится и все сразу..." Каждый раз предлагает кого-то оставить.
Я как-то отшучиваюсь, успокаиваю ее, а сама думаю, действительно если что-то случится, может быть оно и к лучшему, что сразу все? Нет ничего страшнее, когда что-то случается только с детьми, или наоборот, с родителями.
Понимаю, что вопрос дурацкий, от судьбы не уйдешь, но оправданно ли такое - оставлять кого-то, чтобы "не сразу все"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый раз, когда мы куда-то выезжаем всей семьей (муж-жена-дети) свекровь практически в истерике. "Куда вы все вместе, что случится и все сразу..." Каждый раз предлагает кого-то оставить.
Я как-то отшучиваюсь, успокаиваю ее, а сама думаю, действительно если что-то случится, может быть оно и к лучшему, что сразу все? Нет ничего страшнее, когда что-то случается только с детьми, или наоборот, с родителями.
Понимаю, что вопрос дурацкий, от судьбы не уйдешь, но оправданно ли такое - оставлять кого-то, чтобы "не сразу все"?
Anonymous
Автор, я поддерживаю Вашу позицию.
Чего ж теперь вообще вместе никуда не ходить?! Бред говорит ваша свекровь.
Anonymous
Я вообще обычно на такие темы не размышляю, но тут мы с мужем вдвоем летали на три дня отдохнуть-развеяться и именно эта гадская мыслЯ мне отпуск слегка подгадила.:) Что, если что (просто я аэрофоб, блиннн), то детишки-то одни останутсяяяя..ааа...ааа.. такшта, когда мы вместе - лучше :) :) :) Именно ТАКИХ мерзких мыслей у меня нет :)
Ниче себе какой у нее мозг воспалённый..До чего додумалась..Т,е оставит надо точно не Вас как я понимаю?:-) :-)
У меня папа так же говорит, и весь наш отпуск трясётся и не слазит с телефона.
Ненуаче? Все прально, "не клади все яйца в одну корзину".
Anonymous
Пилюли свекрови пить пора... от мыслей:)
позовите ее с собой: чтоб вам тут без нас не остаться
напомнило моего отца... едем по МКАД (я за рулем) знаешь,как раньше МКАД называли? -дорогой смерти...
по Ленинскому..тут вот авария была -женщины погибли...любая другая улица -вот тут венки и тут погибли..знаешь какая авария была там-то и с тем-то...и начинает в красках или про инвалидов после аварий. это жесть просто. Я понимаю,он волнуется-пожилой..но своими разговорами он меня жутко пугает и отвлекает от дороги.. я конечно его прошу помолчать
по Ленинскому..тут вот авария была -женщины погибли...любая другая улица -вот тут венки и тут погибли..знаешь какая авария была там-то и с тем-то...и начинает в красках или про инвалидов после аварий. это жесть просто. Я понимаю,он волнуется-пожилой..но своими разговорами он меня жутко пугает и отвлекает от дороги.. я конечно его прошу помолчать
А спросить "Что, некому будет вам подать стакан воды?" не пробовали?
Это эгоизм в ней говорит. Успокоительного ей да побольше.
Это эгоизм в ней говорит. Успокоительного ей да побольше.
Anonymous
Вот интересно, у нас бабушек нет, ездим все вместе и не паримся.
Да есть такие семьи, летают по двое в самолете и садятся на разные рейсы.
Anonymous
по мне, так лучше если "что" - чтобы без детей.
Ну, бзик такой у человека! :) Старенький уже человек... Суеверный...
У меня вот обратный бзик - я дергаюсь, если кто-то летит один. Мне кажется, что лучше уж всем сразу, чтоб никому плохо не было. :D А еще лучше - апокалипсис, вообще, вместе со всем горячо любимым человечеством!
У меня вот обратный бзик - я дергаюсь, если кто-то летит один. Мне кажется, что лучше уж всем сразу, чтоб никому плохо не было. :D А еще лучше - апокалипсис, вообще, вместе со всем горячо любимым человечеством!
Когда она куда-то соберется и вас с собой позпвет, скажите- шуруйте МарьИванна одна, а то если что, то пусть писец только вас заберет.
Это у многих так, по телеку людей пугают-пугают-пугают - что Вы хотите? Как на войну,блин :(((((
Мля, не свекровь у вас, а сплошной позитивчик!
Мне бы кто так разок на дорожку сказанул - долго бы икал.
Мне бы кто так разок на дорожку сказанул - долго бы икал.
Автор, я также, как Вы думаю, а свекровь бы уже утоптала, если бы она в дорожку такого сказанула. У меня со свекровью хорошие отношения, но приметами иногда задалбливала. Пришлось ей объяснить).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения